2013.12.14.蓮生法王主持「阿彌陀佛護摩法會」,逾萬信眾與會,場面浩大震撼!

2013.12.14.蓮生法王主持「阿彌陀佛護摩法會」,逾萬信眾與會,場面浩大震撼!

【圖.文 釋蓮店上師 】
12月14日〈台灣雷藏寺〉恭請蓮生活佛 盧勝彥法王主持「阿彌陀佛護摩法會」,逾萬信眾同聲齊唱「蓮花童子心咒」列隊恭迎,場面浩大震撼!

相信大家一定都有注意到,蓮生活佛 盧勝彥法王每次在「台灣雷藏寺」主持護摩法會時,當司儀在恭請蓮生法王作金剛棒開爐結界時,蓮生法王會先到護摩壇場加持,並點燃護摩火後,再走回大殿。
當蓮生法王在上法王座前,都會在壇城前原地旋轉一圈,這個特別有力的旋轉,非常迅速而威猛的原地旋轉,代表的意義是什麼嗎?
今日,筆者特請示蓮生法王 盧師尊,盧師尊說:「這旋轉360度,代表的意義是360度所有都清淨,掃蕩群魔之意!」

今日貴賓「中華民國行政院北美事務協調委員會」廖秘書長東周伉儷也一起參加「阿彌陀佛護摩大法會」。朱鍾勛醫師一家與蓮香師母歡喜合影。

2014年12月14日在蓮生法王主持「阿彌陀佛護摩法會」的這一天,〈大弘出版社〉已完成 蓮生活佛文集第200冊《開悟一片片》的「法文翻譯」。

負責翻譯的「秀姬師姐」開心地拿著新出爐的師尊法文書供養蓮生法王!讓我們一起為她的發心翻譯,用力鼓掌……

相信這本法文的師尊文集,能夠引度更多眾生認識「真佛密法」,認識「蓮生活佛 盧勝彥法王」,讚!

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫