【追佛新聞 粉絲專欄】今天 2014年1月1日蓮生法王 盧勝彥師尊、蓮香師母也特別祝賀大家「新年快樂」哦~~

【追佛新聞 粉絲專欄】今天 2014年1月1日蓮生法王 盧勝彥師尊、蓮香師母也特別祝賀大家「新年快樂」哦~~

【TBSN追佛新聞 粉絲專欄】〈釋蓮店上師〉

今天 2014年1月1日師尊、師母知道「真佛宗全球資訊網」TBSN官網粉絲團有許多弟子們向師尊、師母祝賀「新年快樂」;師尊 師母也特別向大家問候「新年快樂」哦~~耶!

不但如此,師尊、師母還看了「TBSN 臉書專頁粉絲團」同門的留言及粉絲們的大頭照片哦。(粉絲們實在太幸福了~~^o^~~)

大家果然在新的一年,拔得頭籌!2014大家一定福慧一百!吉祥一百!幸福一百哦!

感謝大家對「真佛宗官網」TBSN的支持與愛護!
在此 歡迎大家2014年繼續愛護 「真佛宗全球資訊網」TBSN www.tbsn.org ,「真佛宗facebook官方專頁」(臉書)www.facebook.com/syltbsn,讓您隨時「與佛同在」!

⓪歡迎有臉書的同門,敬請大家繼續支持我們,歡迎按【讚】,及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界∼

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫