【追佛新聞 粉絲專欄】 蓮生活佛 盧勝彥法王開示:吐登達爾吉師公將降生在香港九龍

【追佛新聞 粉絲專欄】 蓮生活佛 盧勝彥法王開示:吐登達爾吉師公將降生在香港九龍
<釋蓮店上師>

2014.1.4.蓮生活佛 盧勝彥法王主持「觀世音菩薩護摩法會」上提到:
吐登達爾吉上師將降生於香港九龍,並且有其特徵,就是這位將降生的男孩(吐登達吉上師)於右邊耳朵到脖子之間有一顆痣為特徵。

以下為蓮生法王曾在《天機大公開》書中,記述了這麽一段往事:
「在一次禪定中,白度母顯現,要吐登達吉上師速到台灣,尋找一位“羅”姓人。
度母說,此羅姓人,是稀世珍寶,有六大特徵:『非常稀有,難遇難逢;無貪無執;具足智慧與神通;明心見性,見證真佛;證得平等,無我無私;道心堅固,始終一如。』
於是,吐登達吉上師數次到台灣密訪,是收了些弟子,但始終找不到”羅”姓人。

直到蓮生法王 盧勝彥於1984年皈依了吐登達吉上師以後,有天,度母顯現,就對吐登達吉上師說:「你已找到姓羅的了!」
原來,姓「羅」的台灣話就是「盧」。(姓盧,這盧字,台語發音,就是羅)
所以這位姓「羅」的,就是「盧師尊」。

吐登達吉上師恍然大悟,遂將至要秘密心法,傳授給蓮生活佛 盧勝彥。

今日蓮生法王得到吐登達吉師公的啟示,已知將來的降生之地,師徒情深,令人感動。

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫