【追佛新聞 粉絲專欄】2014年1月11日蓮生活佛 盧勝彥法王主持「蓮華生大士法會」大日普照,弟子熱烈護持!

【追佛新聞 粉絲專欄】2014年1月11日蓮生活佛 盧勝彥法王主持「蓮華生大士法會」大日普照,弟子熱烈護持!
⓪ 歡迎大家看完文章時,有「臉書」FACE BOOK的同門,記得到TBSN [ 臉書專頁]按【讚】加入TBSN粉絲團哦 Web:www.facebook.com/syltbsn

歡迎加入《真佛網路護法團》!按【讚】分享心中法喜!按【分享】護師護教、弘揚真佛密法,讓我們大家一起共同宣揚「蓮生活佛 盧勝彥法王」的偉大法教~

【圖.文 釋蓮店上師 】

今日2014.1.11.蓮生活佛 盧勝彥法王主持「蓮華生大士護摩大法會」,今日〈台灣雷藏寺〉天氣晴朗,大日放光。

逾萬信眾同聲齊唱「蓮花童子心咒」列隊恭迎,場面熱烈震撼!

蓮生活佛 盧勝彥法王於法會前在六樓加持信件的情景。

行者每一個人都必須修「防護」,因為「防護」非常重要。
蓮生法王開示:此法必須「觀想」非常清楚,而不是隨意做做。重點在於「觀想」。
第一個防護的方法就是「披甲護身」,這個方法是每天行者在修法儀軌中「前行」的最後一項「披甲護身」--手結金剛手菩薩的手印,唸金剛手菩薩真言七遍後,按天心、喉輪、心輪、左肩、右肩,再回到天心,觀想清楚後,散印。

講師、助教聽法聽到精彩之處熱烈鼓掌。

四眾弟子個個法喜充滿。

蓮生法王主持「蓮華生大士護摩大法會」時演化「息災祈福增益敬愛超渡手印」,如行雲流水,法力十足!

師尊開示:當在入三摩地時,蓮華生大士以「紅、白甘露」灌頂師尊,非常超勝!

蓮生法王演化手印情景之一

蓮生法王演化手印情景之二

◎ 2014年1月11日「蓮華生大士法會」蓮生活佛的開示內容,敬請持續鎖定「真佛宗全球資訊網」www.tbsn.org,「真佛宗facebook官方專頁」(臉書)www.facebook.com/syltbsn,讓您隨時「與佛同在」!

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫