2015年9月26日蓮生活佛 盧勝彥主持「阿彌陀佛本尊法」同修,講授【大圓滿九次第法】,開示--人各有命,人各有運;但只要修行,就能改變命運!

2015年9月26日蓮生活佛 盧勝彥主持「阿彌陀佛本尊法」同修,講授【大圓滿九次第法】,開示--人各有命,人各有運;但只要修行,就能改變命運!

【釋蓮店上師 報導】
2015年9月26日蓮生活佛 盧勝彥主持「阿彌陀佛本尊法」周六同修,講授【大圓滿九次第法】。

同修後,蓮生活佛首先開示今天同修的本尊「阿彌陀佛」大家知道就是西方極樂世界的阿彌陀佛,而在世間有「彌陀大法」。西方三聖就是「阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩」,阿彌陀佛是西方極樂世界的教主,而觀世音菩薩也是聲名遠播、綠度母、白度母、紅白黃三天女都是觀世音菩薩的化身。而阿彌陀佛的化身有三十六萬億一十一萬九千五百,所以其化身是非常多的。

在文武百尊之中有六能仁,也就代表六位能行聖行的釋迦牟尼佛在六道中救度眾生。眾生的無量無盡,所以阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩的化身也是無量無邊的。

接著,蓮生活佛提到,剛才在大家唸咒的時候,看到十六世大寶法王噶瑪巴顯現壇場之中,也感謝祖師時常關心我們的修行,這是非常吉祥的象徵。

接著,蓮生活佛繼續講授「大圓滿法」--
我,盧勝彥就是蓮花童子的頻率,發射出來,依附在一個物質的點上而生出來的。這是「蓮花童子」的「任運」,我為這世界而來,實際上為宣揚真正的佛法而來,我面前的災難永遠是數不清的,這是魔劫重重,但越是魔劫重重,我這個人的精神愈是超自然的,愈是不凡。

蓮生活佛開示:我(盧師尊)就是蓮花童子的頻率,發射出來,依附在一個物質的點上而生出來的。所以可以在世界上隨時隨處的看見我(盧師尊)化身。就像今天蓮生活佛也看到了噶瑪巴上師,雖然祂已經圓寂了,就是只因為行者身上有根本上師的法流,所以當你一唸「四皈依」南摩古魯貝的時候,祂就能夠依緣而顯現。

談到「顯現」,蓮生活佛舉例,在《真佛宗》的弟子之中,也有很多的同門可以在白天中見,禪定中見,夢中見到師尊…;這就是頻率相等的時候,就會看得見。現場就有兩位師姐見證,曾在清醒中見到師尊化身顯現,還有才皈依一年的印尼師姐也在夢中多見到師尊顯現…。 這就是你能夠接受到根本上師的頻率,就是一種感應!

蓮生活佛再舉例,昔日曾幫師母的哥哥做超度的時候,當時門窗都關起來,突然有一隻蚱蜢出現,師尊知道這是哥哥的靈到了,附在一隻昆蟲上;另一個例子是珊妮的父親往生的時候,有一隻蝴蝶停在珊妮的肩膀上,怎麼趕都趕不走。回家後,佛奇和珊妮一起睡的時候,就看到爸爸睡在珊妮的中間,…又看見爸爸經在家裡出現,最後只好請師尊去家裡;自從師尊做了法以後,珊妮爸爸的靈就再也沒有出現了!這也是一種頻率的例子。蓮生活佛開示:有的奶奶很疼孫,往生後,就一直在陪在孫的身邊,成為孫子的守護靈;也有轉世成為孫子的老婆…;

有人問:命中註定的緣份,到底能不能改?
蓮生活佛開示:做了很大的善事,或做了很大惡的事情,就會改掉你的命運!「大善」、「大惡」都會改變命運,稱為「立命之學」。「邵子」就是宿命通,但佛陀不主張「星相」、「宿命」,因為佛陀認為只要學了佛,就能夠改變命運!

人可以和人互通,可以和佛、菩薩、本尊互通;也可以和鬼互通,可以和神互通…。但要看你的程度層次,如果你心中的層次是像「鬼」,那你就和鬼通。鬼也有通,但是是「小力」,神是「大力」;佛菩薩的力量就更大了…。有一些人雖然也會通靈,如果心中想靠通靈賺錢,求名,那麼就會感應很多貪錢鬼、貪名鬼來靠近。

最後,蓮生活佛總結:人各有命,人各有運;但只要修行,就能改變命運!只要修行,你的通力,就能夠和菩薩相應!

會後,蓮生活佛與大眾同唱佛號,並慈悲賜授「皈依灌頂」、加持「大悲咒水」及佛像文物加持「開光」,並為虔誠弟子一一摩頂加持,同修圓滿吉祥。

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。