師尊師母新春元旦親臨台灣雷藏寺賀年

師尊師母新春元旦親臨台灣雷藏寺賀年

二○○七年一月一日新春元旦師尊師母親臨台灣草屯雷藏寺賀年,師尊師母早上11:20抵達,聞風而來的真佛弟子將大殿擠的滿滿的,師尊師母開心的和大家作短暫開示後,隨即一起歡欣用餐。

餐後師尊師母帶領大眾前往金母殿禮拜暨繞佛及巡視加持「西方境」地藏殿,又再度回到大殿,慈悲的師尊祈請瑤池金母大天尊並親自摩頂加持大眾,眾人歡欣異常,新春開喜,能在二○○七年一月一日新春元旦,見到根本上師得到親自摩頂加持,是最幸運最有福份最開心的事,新的一年一切順利吉祥如意圓滿!

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫