聖尊蓮生活佛親自主持瑤池金母護摩法會

聖尊蓮生活佛親自主持瑤池金母護摩法會

2009年7月19日(星期天),是日豔陽高照,微風徐徐,四眾弟子歡天喜地從世界各地,前來護持聖尊蓮生活佛在彩虹雷藏寺,親自主持的「南摩瑤池金母護摩法會」暨「金母七大法、金母本尊法、替身法及皈依灌頂」。

下午三時,法會由維那純熟的儀軌帶動下進行,在聖尊蓮生活佛點燃的護摩火中達到最高潮。大眾唸誦「嗡。金母悉地吽。」強而有力的咒音,立即迴盪在整個雷藏寺和法界。

聖尊在護摩後的法語開示中,感恩瑤池金母第一次結手印時就下降,且在火供進行中屢次降臨合一加持,聖尊在作迴向時,無意中卻說出失業的能早日就業,祈求瑤池金母加持令一切願望,都能夠吉祥如意圓滿。
聖尊接著以圓滿無上的佛慧開示《喜金剛講義──大樂中的空性》。蓮生活佛說,修證「喜金剛」有什麼成就?修證「喜金剛」四魔能降伏,所有魔事都不見,煩惱斷盡,生死自主,已接近成佛了。

聖尊教導四眾弟子,我們看到「喜金剛」的腳,踩著四具屍體,這四具屍體就是四魔,這正是降伏四魔,四魔即是:煩惱魔、五蘊魔、死魔、自在天魔,如果修證「喜金剛」可以遠離四魔,無煩惱了、五蘊魔不受影響、死魔不可阻礙、自在天魔不能害人善事及慧命。
聖尊在開示完之後,為大眾做「金母灌頂」。

請佛住世心燈   點亮在全世界弟子的心中 一心 請佛住世 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫