280_天外之天:靈異錄


作者:盧勝彥

出版社:真佛般若藏

出版日期:2020/11/01

語言:繁體中文

適讀年齡:全齡

按鈕連結網址:點我前往閱讀

摘要說明:

蓮生活佛盧勝彥
第280冊文集
《天外之天》

序 《天外之天》前言

我在我的文集第二七九冊《孤燈下的告白》完成之後,就預備寫「二八○冊文集」。
我先想書名?
書名就取為《天眼之外》吧!
我先告知幾位同門,蓮麒法師說:
「師尊的文集中,有關於天眼的,有《第三眼世界》,有《千里之外的看見》,有《魔眼》等等。」
於是,我猶疑了。

過了幾天。
一日夢中,我被一位持著我的名帖的神將,邀請我到天上。
我見了「帝釋天」(俗稱玉皇大帝)。
帝釋天問我:
「你猶疑否?」
我答:
「正為書名猶疑不決!」
帝釋天帶我去看天上的書庫,哇!果然名不虛傳,那簡直是大山大海,無法形容的大。
帝釋天迎我至我的書庫,原來在天上有我自己的書庫。
從第一本《淡煙集》開始到第二七九冊《孤燈下的告白》都有。
還有第二八○冊也有。
我一看書名,書名竟然是:
《天外之天》
我大駭。我問:
「怎麼?書名已經有了?」
帝釋天答:
「是的。」
帝釋天說:
「不只是第二八○冊的書名,連你將寫而未寫的書名,本本都有。」
這簡直令我大驚奇。

帝釋天說:
「冥冥中自有定數!」
我說:
「我偏偏二八○冊,不用《天外之天》做書名如何?」
帝釋天說:
「不怕!你除了這個書名之外,再也想不出其他的書名。」
我說:
「誰說的?」
帝釋天說:
「是蓮花童子說的。」
我說:
「我才不信,蓮花童子就是盧師尊,我自己控制我自己,豈有此理?」
帝釋天說:
「天下之大,莫不如此。」
我突然想到,我要看我這一世,寫到最後的那本書,是第幾冊?書名是什麼?
帝釋天告訴我:
「不用看!」
我問:
「為什麼?」
帝釋天答:
「勿問末日之書名,只問今日勤奮行。」
我有悟。

蓮生活佛‧盧勝彥聯絡處:Sheng-yen Lu
17102 NE 40th Ct.,
Redmond WA 98052
U.S.A.
二○二○年八月



你可看到天之外嗎? 天之外的天又是什麼景象? 又代表什麼意涵? 蓮生活佛又是如何能見到天外之天呢?

且聽法王蓮生活佛轉述佛陀及諸神來自天外之天、時光之外的說法……

蓮生活佛盧勝彥文集第280冊《天外之天》繁簡體中文實體書,將於2020/11/01正式發行,電子書部分文章先行上架分享。

紙本購書方式:
繁體中文版:
台灣地區讀者可向博客來、金石堂、誠品、三民書局各大網路書店及門市訂購。

1. 博客來 https://bit.ly/3o2i6BN
2. 金石堂 https://bit.ly/2Hh5TIB
3. 誠品 https://bit.ly/31kbghn
4. 三民書局 https://bit.ly/35abpFd

新加坡地區讀者可電洽【翔群藏密佛具用品】聯繫電話:6254-2213;地址149 Rochor Road #02-01 Singapore 188425。

印尼地區讀者可向印尼大燈文化訂購。
☆印尼大燈文化
(http://www.tokopedia.com/dadenindonesia)

簡體中文版:
可向馬來西亞大燈文化或直接到publisher@tbboyeh.org訂購。

☆馬來西亞大燈文化:(https://www.dadenmalaysia.com/)或直接到publisher@tbboyeh.org訂購。

其他海外地區讀者可向博客來、各地真佛宗道場,或直接到publisher@tbboyeh.org訂購。

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫