179_夢裡的花落


作者:盧勝彥

出版社:

出版日期:2005/05/01

語言:繁體中文

適讀年齡:全齡

按鈕連結網址:點我前往閱讀

摘要說明:

蓮生活佛盧勝彥
第179 冊文集
《夢裡的花落》

我們學習密教(金剛乘)的人,都知道:
「摩訶般若波羅蜜,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒。」
咒是什麼?
咒就是「真言」。
我們學佛的人明白,學佛的宗旨其實只有二:
一、解脫道。
二、菩提道。
我告訴大家:這有形相的世界是短暫的,是虛幻的,是有苦難的,然而一切眾生卻因為「欲望」的支配,及渴望「受觸」的享受,而受色身的支配,因此,我們要救眾生。
讓眾生明白,「苦」、「空」、「無常」,免得眾生被陷入一種無限的生死輪迴。
我們密教,是一種神祕的佛法,以「咒語」為主,加上「手印」及「觀想」,用救度的方法,使眾生脫離輪迴,而解脫成佛。

近期,我在冥冥之中,知道世界發生大天災,死難的人數已達拾幾萬人,這是世際大災難。
我唸一咒,迴向眾生:

「他翅吒吒拉。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿拉摩拉。多拉。梭哈。」

這是救難咒,眾生有難,我持此咒,去救度之。
或有人問:
「盧師尊,此咒是大救難咒,但大天災已發生了,死者無數,應持往生咒才是。」
我說:
「如果說往生咒,我早已傳授,又傳文殊往生咒,又傳大日如來的六道往生咒,憑阿、呵、薩、沙、媽、哈,這六字,死難者即可往生。」
我又說:「這大救難咒一催動,一些死裏逃生的難民,一些受困在災區的難民,均會獲得大救難咒的守護。它催動世界各國的重視救援,催動公益團體的救援,使災後的難民,不再產生災後的後遺症。例如:大瘟疫等等。」
所以:
已逝世的人,以「往生咒」救度。(大救難咒,亦可超度亡者)
未逝世的難民,以「大救難咒」守護。(我們也捐款救災)
這「大救難咒」是誰傳給我的?
我告訴大家,是很祕密很祕密的一尊佛,此佛名:「大自在王佛」。

坦白說:
我已能三昧「正定」。
我在三昧中能行一切「作為」。我又能超度死難的人往生淨土,又能守護住災後的難民。
請不要以為我所說的全是「神話」或是「傳說」,把神話和現實摻染混合在一起了。
我告訴大家:
我可以算是自由自在的仙人。在「三昧」中,我能飛行變化,我有三十二變化相,有八十種神通,我早已是「華光自在佛」。
我的成就,佛與佛知,世俗人不知。
我本來就是來自「摩訶雙蓮池」的蓮花童子,是阿彌陀佛之一。
眾生信也好,不信也好。
我就是我。
佛就是佛。

蓮生活佛盧勝彥聯絡處
Sheng-yen Lu
17102 NE 40th Ct.,
Redmond, WA 98052
U. S. A.

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫