undefined

【法王的書箋】

高王觀世音真經雖非佛陀親口宣說,但持誦者也有大感應和大功德,儘管如此還是有人誹謗此經。而誹謗者會落入什麼境界,得到什麼果報呢?蓮生法王為我們揭開《「大上師」的密密密》。


《「大上師」的密密密》

蓮生法王盧勝彥文集234【蓮生活佛盧勝彥的密密密】


在陰曹地府,我看見一「竹林小築」,內住一個修行人,我很奇怪,因爲幽冥地獄是極苦的,豈有這麼幽雅的環境?這不是太奇怪了。


我走過小橋流水,從窗口望進去,看到一位熟悉的背影。


這?這是?


這位修行人,頭轉了過來,天哪!竟然是我的結緣上師之一。這看見自己的上師,在幽冥地府,驚訝的不得了,怎會這樣?


我向上師頂禮。


大上師一看見是我,也很訝異,怎麼盧勝彥也到了陰曹地府?


我向上師頂禮時,有一股無形的力量,擋住了我下跪,只輕輕一托,把我身子托住了。這位上師是結緣上師,禮貌上一定要頂禮,但,我忘了自己的身分,我現在是「密密密如來」的身分,這是平等對待的身分,只有合合掌了。


我問上師:


「你怎會在此?」


「我做了一件無利益之事。」


「什麼事?」


「我說《高王觀世音經》是僞經。」


「啊!天哪!」


「我始終認爲,只有佛陀親口宣說的經典才能叫佛經,而非佛陀親口宣說的,自然是僞經了,我勸弟子們勿喼。」


「當時,你倡導唸《高王經》,唸《眞佛經》,我狠狠的臭罵你一頓。」


我說:


「實在對不起!」


上師說:


「你也不用責怪自己,現在我已知道,《高王經》雖非佛口宣說,但也是如來在虛空中向人夢中宣說;《眞佛經》也非佛口宣說,但也是如來在你心中宣說,因而我犯了無利益之罪。」


我問:


「地獄中有清雅小築?」


上師說:


「是我功德所化。」


我問:


「你在地獄中做什麼?」


上師說:


「抄《高王經》及《眞佛經》。」


我問:


「要抄多久?」


上師說:


「要抄三十六萬億,一十一萬,九千,五百遍。」


「這是天文數字!」


「是的,只說一無利益之語,就犯此罪。」


我說:


「大株紅和尙也罵《高王經》?」


「不錯,他也在此抄經呢!」


我聽了大駭!原來一語說錯,就下陰曹地府,修行人愼之,愼之。


我說:


「何不用千轉輪法?」


上師:


「冥府不能轉。此地業重,任何大羅神仙均轉不動。」


我聽了嘆息。


我說:


「自己不知,也不可隨便下斷語啊!」


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫