undefined

【法王的書箋】

📕 蓮生法王如何被授記為「華光自在佛」?而「華光佛」又曾經被記載在佛陀的經典中!蓮生法王的傳奇果然層出不窮!


《釋迦牟尼佛早就給我授記(序)》

蓮生法王盧勝彥文集223【無上殊勝的感應】


在很久很久以前的那一年。

我從美國西雅圖回到台灣台中,住進台中公園旁的「敬華大飯店」。

有一天晚上,我「星光身」出神。

我見到了「釋迦牟尼佛」。

佛陀說:「你知道我是釋迦牟尼佛嗎?」

我說:「我當然知道,就算變了裝、化了灰,佛與佛,彼此都知道的。」

佛陀拿起筆,給我授記,寫上了:「大光自在佛」。

我說:「大字不好,人家會以為我自大自傲。」

於是,佛陀將「大」字改成「華」字。

我與釋迦牟尼佛,相視而笑,哈哈哈,大笑三聲,彼此之間談了很多昔日在人間的往事,相見非常的歡喜。



又經過一段時間之後,我終於開悟明心了,在開悟明心之後,大開佛慧,擁有了如來的智慧。於是我明白了:原來如此、原來如此、原來如此、原來如此、原來如此、原來如此、原來如此、原來如此、原來如此。

寫了九個原來如此是:

一悟永悟。

唯一無二。

絕對絕對。

無上無上。

我所明白的開悟,等同釋迦牟尼佛在菩提樹下的開悟,是一樣的。我明白這種開悟,世間上的人,是沒有辦法去想像的,很堪難的。

明白,為何佛陀只「拈花」。

打地和尚只「打地」。

我(廬師尊)只有「金雞獨立」。

因為:「不可說!」

如果說了,未達如此「無上殊勝」者,必然會有大毀謗之故。

會不信之故。

會嘲笑之故。

會大怖畏之故。

然而,你只要開悟了,你參禪宗公案,絕對沒有看不懂的。

千經萬典,一而慣之。

哈哈哈!蒼天!蒼天!

如同「一口飲盡千江水,一眼看遍萬重山」,我這位「了義」者,從此明了什麼是「不了義」,什麼是「了義」。



二O一一年五月一日晚上,有人持西藏的一本經典,中文名「聖大解脫經」,又名「大方廣懺悔解脫成佛經」,經文明白示出。

未來三千成佛者。

第一千佛,以「華光佛」為上首。

第二千佛,以樓至佛為上首。

第三千佛,以彌勒佛為上首。

善哉!

太感應了!

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫