真佛宗世界青年聯誼會拉開序幕,共同相約WhatsApp群組

教育青字第20210033號:

好消息!真佛宗世界青年聯誼會拉開序幕,共同相約WhatsApp群組!

【「真佛宗世界青年聯誼會」拉開序幕,共同相約WhatsApp群組-世界真佛青年聯誼】
少年強則國強,青少年是一個國家的希望,同樣也是一個宗派的未來,如今「真佛宗世界青年聯誼會」(真青會)廣納賢良,凝聚青年,組織青年團,創辦青年有興趣的活動, 令各道場都能後繼有人!

在此竭誠歡迎15~40歲世界各國真佛青年加入「真青會」,共同集結WhatsApp聯誼群組,一起結識世界各國的青年朋友,拓展世界觀、人生觀。年齡不是界限,只是個符號,即使您已過40歲,只要擁有一顆年輕熱血的心,同樣歡迎加入「真青會」一起打造青年社團,懷揣著豐富的閱歷和實踐經驗,帶領著年輕人一起乘風破浪,勇往直前!

道場的最佳組合就是老中青均衡,跨代共融,閱歷與朝氣蓬勃的完美結合,智慧與魄力勇敢的相互依存,薪火相傳,締造真佛宗的未來。在此敬候有志青年的蒞臨,共同開創新的紀元,新的輝煌!

熱情敬邀全球真佛青年朋友,一同相約於WhatsApp 聯誼群組!
-> 快速加入,請掃描二維碼:

宗委會教育處真青會

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫