宗委會教育處【黃財神本尊法】全球網路同修通告

自疫情以來,我們萬眾一心,堅持不懈一同修持【除瘟疫度母法】,感恩根本上師的大加持,感恩除瘟疫度母的護佑,目前,亞洲及歐洲地區已經漸漸控制住病毒,甚至開始消散,這是令人鼓舞的。

但是疫情還給我們帶來了第二個困難,那就是經濟金融危機。為了響應大家的需求,從下個星期開始,真佛宗全球網路同修將推出【黃財神本尊法】,祈願多聞天王黃財神賜福所有同門都能夠度過難關,事業興隆,所求如願。

我們附上真佛宗全球網路同修最新時間表,包含【觀音身壇城避災法】與【黃財神】法,期望大家同修同證!

宗委會教育處合十

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫