【宗委會通告】任重道遠

【宗委會通告】任重道遠

  「世界真佛宗宗務委員會」自創立之後,核心小組首次於元月十九日,連續三天會議,會議內容不勝枚舉,舉凡真佛宗大大小小的事情,全部在此會議商討,而擬訂宗內所需各項章程,提供為大會議案。

  「宗委會」是真佛宗的中央機構,它代表著真佛宗世世代代延續傳承以及推廣宗務的機構,它所擔當的使命,任重道遠!「宗委會」將為真佛宗開創一條眾人期待已久的守則、方針、道路。明確的指引各寺、堂、同修會,一致朝向時代化、有紀律、有規範的健全組織,重新調整真佛宗的團隊形象,健全宗內各道場之法務,進而使每一位行者,不但在佛法上獲得更大的法益,亦可受到此完善組織的助益。

  核心小組的成員,都是多年弘法資深的人才,他們在此會議之前,早已充份準備,盡己心力呈現在會議上,所以無論在提議、建議、決議的過程當中,在在表現出行者的智慧與行者的風範;最令人高興的是,屢屢出現一股自然的默契,「您是、我是、他也是」達成協議,氣氛莊嚴隆重。

  「宗委會」呼籲真佛宗全體同門,同心協力,團結一致,共同創造一個嶄新的真佛宗面貌,以配合「宗委會」的章程,實施有規範的法則,做進一步的貢獻,給真佛行者及社會大眾,才不辜負根本傳承上師聖尊之囑附。

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫