贊助文宣
undefined


【真佛報】

真佛報 True Buddha News Weekly - 

《真佛報》是在1991年10月,由根本傳承上師 聖尊蓮生活佛創刊的報紙,也是代表真佛宗,發行於世界各地的周報,每星期四出刊。

贊助與訂閱《真佛報》:

https://www.tbsva.org/tbnw/bless.htm


【燃燈雜誌】

燃燈雜誌 Enlightenment Magazine - 

根本傳承上師 蓮生活佛創辦的《燃燈雜誌》,是發行全世界的雙周刊,每個月在1日及15日出刊,是代表宗派的文宣。

贊助與訂閱《燃燈雜誌》:-

http://www.lighten.org.tw/light/index.php/donate


undefined


【文集推廣】

宗委會蓮生活佛盧勝彥文集推廣小組 -- 歷年來出版精裝版蓮生法王盧勝彥文集精選口袋書。

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫