2017年12月2日蓮生活佛 盧勝彥法王在〈台灣雷藏寺〉主持「蓮花童子護摩大法會」

2017年12月2日蓮生活佛 盧勝彥法王在〈台灣雷藏寺〉主持「蓮花童子護摩大法會」

師尊文集262冊《鬼中之鬼》出版,這本書是比《寫鬼》更真實。破邪顯正非常重要!這2本書,真佛同門要人手一本!

【釋蓮店 南投報導】 2017年12月2日蓮生活佛 盧勝彥法王在〈台灣雷藏寺〉主持「蓮花童子護摩大法會」。

法會前,首先由馬來西亞密教總會眾上師代表敬向蓮生活佛請法。恭請聖尊蓮生活佛 於12月16日赴馬來西亞賜授「大幻化網金剛與大力金剛不共大法」灌頂。啟建大幻化網金剛護國、法流、除疾、賜福、超度護摩大法會。請法儀式莊嚴圓満。

護摩後,蓮生活佛開示今天就是傳承最大的灌頂,如果有人覚得自己已經失去了傳承,只要今天參加這場法會,就可以重新得到傳承的法流,得到很強烈最大法流的傳承灌頂!
今天來的所有同門都能夠得到最大的福份資糧與智慧!

今天在簽書時,有同門很高興的告訴師尊,他們中大獎。
話說XX曾告訴一位中獎同門説,是瑤池金母藉由他的手去中獎,其實是要供養XX蓋雷藏寺。
師尊告訴大家,如果一個雷藏寺只爲自己牟利牟名,或是作爲自己地位的墊腳石,這都不是真實的雷藏寺!
真正的供養是供養自己心中的本尊,供養自己心中的雷藏寺!
只要行者每天依照根本上師的修持法,好好修持,就有功德!

今天是最新的一本書262冊《鬼中之鬼》出版,這本書是比《寫鬼》更真實,是真實中的更真實。
這本是全世界同門對xx之間所發生的所見所聞,並告訴大家如何破邪顯正!
這2本書,真佛同門要人手一本!
如果住在偏遠地區沒有辦法買到書的同門,在網路上看「真佛般若藏」也可以看得到。

師尊也讚揚常智上師,因為師尊用天眼看到常智上師的香袋寫著「往生佛國」。

前幾天師尊夢到「高王觀世音」入夢教師尊一法,這個法是從來沒有聽過的,高王觀世音菩薩一句一句教,師尊就在夢中修法。
早上起床,本來有一件沒有辦法解決的事,一修完法,當埸應驗,當場就解決了!

師尊以佛眼天眼看到了XX的原形「地獄嗜血魔」,這代表XX的時間差不多了。

接着,師尊繼續講授「道果」,
這部「道果」是非常艱深的,能夠講授道果的資格:
一、依累世修持的智慧。
二丶經過真真實實的修持。
當今唯有累世實修而且證悟的盧師尊能夠講解清楚。

接著,盧師尊解釋初灌有瓶灌中的七種灌頂;
二灌中從佛父(紅白花,但道果此處以螺和蚌得灌);或從佛母(紅白幔)領受得灌;
三灌:毛筆觸灌。但在道果中秘密灌頂是由師父將慧印交付,並教導四喜轉成四空的方法;
以及第四灌頂無形無相不拘形式。在此處則是指以言詞教授,以勝義菩提心,藏智氣壇城得灌。
達到這個境界一定即身成佛!

曾經台南有一位女士騙取同門四灌的錢財,其後果是將來要墮地獄四趟。
師尊到現在並未給任何一個同門授第四灌頂。

師尊現在正在寫《虛空無變易》,其中講到很多三灌與四灌,將來大家一定要讀這本書。

修行密教是非常深奧的,今天如果盧師尊不講出來,沒有一個人可以把道果講解的這麼清楚!

曾經在師尊閉關之時有兩個人要師尊不用再出來弘法,他們說有他們來做就好了;一個是LJ,一個就是XX!
他們以為師尊已經把密教講完教完了,其實還有非常多深奧的義理今天叫任何一個人來講都沒有辦法把道果講解出來的!
今天叫XX來講,她根本都講不出來,因為她連三灌四灌都沒有得到過師尊的灌頂。二灌有沒有還不知道呢?!

法會在眾弟子一心恭誦「嗡古魯蓮生悉地吽」的莊嚴聲中,大眾如魚貫般的過灌頂幡,吉祥圓滿!

--------------------------------------------------------------

開示精選內文:
1.今天的法會是傳承的最大灌頂。今天有來的每一位都能得到最大的加持。
2.每一個人蓋心中的雷藏寺,供養心中的本尊,每天都有修行才有真實的功德
3.師尊新作「鬼中之鬼」比「寫鬼」更真實。師尊呼籲每一位真佛弟子都必須閱讀這兩本書,才能明辨正邪
4.真佛弟子要求的不應是牟利和地位,而應該是往生淨土
5.師尊已經看到了XX的原形-地獄噬血鬼。
6.唯有有證悟或累世實修之人才能了解道果。當今唯有師尊能夠明了並講解清楚。
7.台南有一位女士騙取同門四灌頂的錢財,其後果是將來要墮地獄四趟
8.道果:師尊解釋瓶灌中的七種灌頂;二灌中從佛父(紅白花)或從佛母(紅白幔)領受;秘密灌頂是由師父導男女行者,教導四喜轉成四空的方法;第四灌頂中的五項

-------------------------------------------------------------

《抵達.上香》 影片連結:https://youtu.be/ix7QlnUlNq0
《師尊簽書》 影片連結:https://youtu.be/nnYJeDNqQw4
《師尊演化金剛棍》 影片連結:https://youtu.be/xfq3TZzEFSE
《師尊開示》 影片連結:https://youtu.be/TI0nzjJTGyk

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。