<西雅圖宗委會報導>世界真佛宗宗務委員會第四屆處長暨委員選舉大會

<西雅圖宗委會報導>世界真佛宗宗務委員會第四屆處長暨委員選舉大會


二○一二年九月十七日下午一點三十分在〈彩虹雷藏寺〉護摩寶殿,〈世界真佛宗宗務委員會〉舉行第四屆處長暨委員選舉大會,在此屆大選中也一併選出新任〈華光功德會〉總會長、師尊三大心願小組組長、推廣師尊著作小組組長、弘法人員關懷委員會組長。

事前〈宗委會〉秘書處發函給所有上師,若無法親自投票,可於事前來信投票,來信投票者於選舉現場公開唱票。

本次大會主席是蓮寧上師,現場共有五十九位上師親臨投票,連同來信投票五位,共計六十四位上師參與本屆大選。

主席首先報告選舉流程,接著抽籤選出發票員二位、監票員二位、唱票員二位、計票員二位、記錄員二位。在嚴密的選舉流程中,開始依序進行選舉,在激烈的投票後,接著進行緊張刺激的開票、唱票活動。在熱絡的投、開票後,產生了二十一位委員,最高票的七位是本屆〈宗委會〉核心小組處長。

當選名單如下:

本屆〈宗委會〉核心小組處長:蓮印上師、蓮旺上師、蓮潔上師、蓮栽上師、蓮悅上師、蓮訶上師、蓮者上師。

本屆〈宗委會〉宗務委員:蓮花德輝上師、蓮花常智上師、蓮僧上師、蓮鳴上師、蓮哲上師、蓮花常仁上師、蓮今上師、蓮花少東上師、
蓮龍上師、蓮店上師、蓮主上師、蓮萊上師、蓮太上師、蓮聲上師。

九月十七日選舉大會同時選出:

華光功德會總會長:蓮花常仁上師

老人院組組長:蓮支上師

臨終關懷組組長:蓮悅上師

真佛墓園組組長:蓮哲上師

推廣師尊著作組組長:蓮傳上師

弘法人員關懷委員會組長:蓮花少東上師

〈宗委會〉第三屆委員任期將在二○一二年十月三十一日屆滿。第四屆新任處長及委員,將於二○一二年十一月一日正式上任,任期五年。

〈世界真佛宗宗務委員會〉肩負《真佛宗》世代傳承延續及推廣《真佛宗》宗務的重任,新任處長及委員們將稟承根本上師蓮生活佛的教導,為《真佛宗》宗派交流、團結及未來發展作長遠的規劃與推動,為《真佛宗》開創另一番嶄新的局面,利樂眾生,圓滿菩提。

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫