聖尊恩賜寶偈_鼓勵所有真佛道場盡其所為,讓佛國飄香

【聖尊恩賜寶偈 鼓勵所有真佛道場盡其所為,讓佛國飄香】
宗務記者團/西宗辦 供稿

2023年3月14日,聖尊蓮生活佛為了鼓勵本宗六間達標成為「2022年真佛優良道場」的寺堂會,特於宗委會辦事處揮毫墨寶一幅,作為達標道場的獎勵。

(墨寶原文如下):
贈 二○二二優良道場
勉我真行者
應以無為懷
盡心有為事
讓佛國飄香
二○二三年三月 盧勝彥

聖尊期待所有真佛道場無論是在推動真佛法務上、或是在與當地的社區互動上、或是在配合宗委會的領導上,都要能全方位的發展並行,成為在宗派發展上的不可或缺的重要角色。

宗委會秉承聖尊蓮生活佛的鼓勵與教示,會將聖尊所賜墨寶製作成精美複製墨寶,連同獎狀擇期頒布給6間「2022年真佛優良道場」,以資獎勵。

達標成為「2022年優良道場」的寺堂會有六間,分別是1. 馬來西亞 金海同修會;2. 美國 尊勝雷藏寺;3. 馬來西亞 心燈堂;4. 美國 登寶雷藏寺;5. 澳大利亞 善明同修會;6. 台灣 六度堂。

歡迎本宗所有雷藏寺、分堂、同修會都能積極參與「真佛道場卓越計畫」活動,讓更多本宗優秀的真佛道場被發掘,並作為宗內學習觀摩的榜樣,共同提升各道場度眾的素質與效果。

「真佛道場卓越計畫」活動詳細規則,請掃描右邊的二維碼(A)
https://truebuddhaschool.org/chapter/explanation
(A)

線上「獎勵計劃活動提報表」,請掃描右邊的二維碼(B) https://truebuddhaschool.org/chapter/formactivity
(B)

(註1. 以上連結必須要以宗務網站的「道場帳戶」才可以進入。)
(註2. 若有道場忘記真佛編號或無法進入宗務網站,或是對於獎勵提報有任何問題的話,請向宗委會辦事處LINE官方帳號 ( LINE ID:tbf0965352639twn )詢問)

2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊