華光功德會(倫敦)籌備處 報導 

「蓮生活佛78佛誕,2022全球同步捐白米」


為慶祝師佛78壽辰,英國真渡雷藏寺和華光功德會(倫敦)籌備處,於西曆2022年6月11日下午1時,聯合舉辦長壽三尊之白度母薈供法會。 所有當天的供品都會在法會之後送去英國兩間食物銀行;Watford 食物銀行和倫敦食物銀行總中心。 今年我們華光功德會(倫敦)籌備處同時也贊助The Childhood Trust UK 及香港十方同修會千僧萬燈薈供。 我們至誠感謝英國及歐洲各道場發心贊助物資,也感謝所有熱心與我們一起齊心合力參與活動的同們。 感恩根本傳承上師加持,我們能在英國利益所有的有情眾生。

undefined
undefined
undefined
undefined
「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫