法國華光初亮相 冬令救濟獻愛心

法國華光功德會大弘分會報導


2023 年 11 月 27 日,法國華光功德會大弘分會首次舉辦公益活動,為當地社區展開冬令救濟。這次活動不僅代表了法國華光對當地社區的承諾與關懷,更標誌著法國華光的初次參與公益行動。


我們將捐贈的薈供愛心物資送至 Dunkerque 市的食物銀行 (Restos du cœur),以協助清寒家庭和個人度過寒冷季節,滿足他們基本的飲食及生活需求。


感謝 Dunkerque 市食物銀行對我們捐贈的愛心物資表示感激與支持。食物銀行一直致力於支援所有有需求的社群,我們期待未來與他們攜手,共同為法國社區帶來更多溫暖和幫助。


這次活動是法國華光功德會大弘分會在公益方面的初次嘗試,也象徵著我們在當地的參與。我們期望未來的公益活動中,向社會傳遞真佛心、華光情,期望借由愛心公益行動為法國社區帶來一絲溫暖,並持續為社會盡一份心力,攜手共創更美好的社區。

undefined
2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊