霹靂華光分會 愛心慈心同行

大馬華光功德會霹靂分會報導


2023 供僧大會暨護摩法會結束後,霹靂華光分會獲得主辦單位捐贈一批民生愛心物資,作為救濟與佈施清寒家庭,以及協助有需要人士。


霹靂華光分會於2023年10月26日,在《霹靂華光辦事處》捐贈民生愛心物資給以下 4 個受惠團體,分別是 Pertubuhan Kebajikan Nur Ihsan Ipoh Perak、Pertubuhan Sahabat Pejuang Kanser Negeri Perak、Pertubuhan Kasih Sayang Batu Gajah Perak及Pertubuhan Jalinan Insan Prihatin Batu Gajah Perak。接著,我們捐贈民生愛心物資給兩戶清寒家庭。


我們衷心感謝主辦單位捐贈民生愛心物資。同時,我們也不忘感謝 2023 年 10 月 21 日《同心捐助·慈心佈施》的功德主與善心人士、幕後義工及工作人員、因為有您的支持,此次意義非凡的慈善活動才能夠如此順利進行。願這份善舉能夠繼續延續下去,為社區帶來關愛和希望。

undefined
2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊