真佛宗為土耳其與敘利亞地震祈福

土耳其南部與敘利亞接壤的「加濟安泰普省(Gaziantep)」附近,在當地時間2月6日凌晨4時發生芮氏規模7.8淺層強震,震源深度僅17.9公里,並接續發生強震,據報導災區多棟建築物崩塌,已逾千人喪生,數千人受傷,許多民眾被埋在瓦礫堆下生死未卜。這起地震也是該地區100多年來,最強烈的地震之一。

「世界真佛宗宗務委員會」呼籲全球真佛宗同門,持誦「大救難咒」1080遍,迴向「土耳其與敘利亞地震災難化解、不幸罹難者能夠安息、苦難者得到救度。」

大救難咒:「他翅吒吒拉。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿拉摩拉。多拉。梭哈。」(1080遍)

蓮生活佛說:「咒音是生命的河流。只要人人化身成為一片咒音,則大地會起共鳴,唸咒人的心同神的心也會有感應,會合一,修練咒音的人會進入神的心中。」

蓮生活佛說:「大救難咒可超度亡者,可守護苦難眾生。人難、魔難、病難、天災人禍,在種種災難的迫害中受苦的眾生、身心疲憊不安寧的眾生,需要此殊勝無比的救難咒來救度。」

讓我們以「大救難咒」,為土耳其與敘利亞祈福。讓我們以咒音進入佛菩薩的心,守護山河大地、守護苦難眾生。

undefined
2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊