【你問我答  互動就是力量  123集】

20210619日 聖尊蓮生活佛盧勝彥主持西雅圖雷藏寺「釋迦牟尼佛本尊法」同修暨《道果》第409


Q493:台灣的趙桁問的。 師尊好:弟子想詢問師尊,師尊曾教授過綠度母可觀想「噹」的特別召請口訣,蓮花童子是否有特別召請的口訣,請師尊慈悲開示。感恩師尊。

 

A493: 這個跟上面那個的問題差不多可觀想「噹」的特別召請口訣,蓮花童子是否有特別召請的口訣?」我告訴你,蓮華生大士就是蓮花童子,特別的召請口訣,你應該知道的:你有沒有敬師?有沒有重法?有沒有實修?以這三個東西來供養蓮華生大士,就是特別召請的口訣。


我告訴大家,平時師尊在每一天晚上,師尊加持了師母以後,然後在她的房間做了結界。我往回走的時候,所經過我家所供奉的諸尊,我都念祂的名字一遍。第一個,我先遇到的是地藏王菩薩,我就合掌念「南摩地藏王菩薩」;我再遇到的就是吉祥天「南摩十二吉祥天」再來就是遇到釋迦牟尼佛「南無本師釋迦牟尼佛」再來大幻化網金剛「南摩大幻化網金剛」再來遇到的是觀世音菩薩「南無觀世音菩薩」再來「南摩高王觀世音菩薩」「南摩阿彌陀佛」「南摩蓮華生大士」

我再走走到我的書房,我遇到的是黑憤怒母,敬禮黑憤怒母」;再來遇到瑤池金母大天尊再來是不動明王再來是金剛薩埵,再來是大威德金剛及所有地神然後我敬禮在那個房子的下一層我所有的壇城諸尊我就唸了所有壇城諸尊,然後我合掌放在頭頂上,向我所念的這些尊敬禮。敬禮的時候觀想我自己的手掌變成佈滿整個虛空我念一遍:「敬禮地藏王菩薩、敬禮吉祥天、敬禮釋迦牟尼佛、敬禮大幻化網金剛、敬禮觀世音菩薩、敬禮高王觀世音菩薩、敬禮阿彌陀佛、敬禮蓮華生大士、敬禮黑憤怒母、敬禮瑤池金母大天尊、敬禮不動明王、敬禮金剛薩埵、敬禮大威德金剛、所有地神及一切諸尊。然後觀想所有的手掌全部都在敬禮,一萬個敬禮、一萬萬個敬禮、一億個敬禮。

 

這個束心、一個敬禮,祂們全部接受每天晚上我都這樣子做,就在走回到自己房間的時候然後我就開始刷牙刷好牙我就上法座,做超。用一千隻的法船來超所有患新冠病毒的、所有在這一天死亡的所有的人,做超度,做完超以後,再修法、再入三昧地。天天晚上這樣子做,做了一年多。離開師母的房間的時候,師母告訴我「你早一點睡。」我說「我功課沒有做完,我不能睡。我一定要做完才睡。」就是這樣就算你再怎麼忙,已經過了一年多,就是這樣。每天晚上這個功課一定要做。每一次都是到兩點甚至到四點,差不多接近晚上兩點或者到四點有時候入三昧地,等到出定的時候,一看時間已經四點,就是這樣。

我說,人啊,一定要有那一種信念為了一個理想,「不捨一個眾生」同門之間…有時候來師尊的弟子來了,當我在從地藏王菩薩這邊走回到我房間的這一段過程,們都會讓我知道「我來了」就是我們真佛宗的弟子,因為祂們也要上法船。我唸的是:瑤池金母勒令,有緣中陰速上法船!」然後所有的阿彌陀佛阿彌陀佛代表無量壽、無量光,全部出現,加持這些有緣中陰,讓祂們身心清淨——這是最重要,只要祂們身心清淨,這個法船全部升到虛空之中,然後祂們航向西方極樂世界,阿彌陀佛的淨土。每天這樣子做,不管你累不累,都要精神集中來做這個。

 

所以告訴所有的真佛宗的弟子修行,你只要身心清淨,你就能夠知道所有佛菩薩都在你的周圍只要你身心清淨,那些同門來到我家的,你走過去,祂躲在門後面敲一敲、敲一敲,我那個木頭門很厚的,祂也能夠敲出聲音。我一看,「哦,是你來了」是師尊的弟子。祂們來都會讓我知道或者躲在那個竹節…我門旁邊有一個盆栽,插了很多竹子,竹子裡面是空心的祂們就躲在那個竹節裡面有一次我走過去,那個竹節一起響,我一看,原來每一個竹節裡面都躲著一個你都會知道的。 

你也會知道…我先跟所有的諸尊敬禮,祂們有沒有領受都會知道。我只要跟瑤池金母講,我看到那一尊瑤池金母…掛在牆上的瑤池金母我在我的樓上有兩尊瑤池金母,一尊是在小壇城、一尊是掛在牆上。每天晚上我都跟祂們講晚安「瑤池金母,晚安」然後跟那個牆上的瑤池金母講。我念祂們的名字,然後我晚上睡覺的時候,我就到祂那邊去,我就能夠到祂那邊去。這是我個人的生活秘密,講給大家聽。 

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。