Halaman Utama > Fokus Internasional > Terima Kasih Buddha Guru Senantiasa Memutar Dharmacakra


Terima Kasih Buddha Guru Senantiasa Memutar Dharmacakra

Bersama Buddha Tiada Batasan Ruang & Waktu
Daya Adhisthana Silsilah Mengatasi Jarak

Saat ini wabah COVID-19 semakin meluas di Amerika Serikat, demi para insan, Dharmaraja Liansheng tetap Berdharmadesana dan memimpin Upacara Homa melalui siaran langsung secara daring.

Terima kasih Buddha Guru, senantiasa memutar Dharmacakra demi para insan !

“Kami cinta Mahaguru !” ini bukan sekadar slogan !
Mari kita buktikan rasa terima kasih dan cinta kita kepada Buddha Guru !

Mari kita beritahu Buddha Guru : “Buddha Guru, kami semua menyimak Dharmadesana ! Kami semua berpartisipasi dalam upacara secara daring !”

Mari berpartisipasi dalam kegiatan berikut secara daring :
# Dharmadesana hari Sabtu, pukul 08:00 PM ( Waktu Seattle Amerika Serikat ) di Seattle Ling Shen Ching Tze Temple. 
# Upacara Homa hari Minggu, pukul 03:00 PM ( Waktu Seattle Amerika Serikat ) di Rainbow Temple.

Mari menyaksikan lebih awal atau tepat waktu, dan terus menyimak pemberitahuan di situs resmi untuk antisipasi jika ada perubahan jadwal.

※  Upacara Homa Caturbhujalokesvara yang direncanakan tanggal 29 Maret 2020 dan Upacara Homa Ksitigarbha Bodhisattva tanggal 5 April 2020 diganti menjadi Upacara Homa Dwi Adinata ( Caturbhujalokesvara dan Ksitigarbha Bodhisattva ) tanggal 5 April 2020.

Siaran Langsung Berdasarkan Waktu Indonesia :

◎ Puja Bakti di Seattle Ling Shen Ching Tze Temple, setiap hari Minggu jam :
10:00 ( WIB )
11:00 ( WITA )
12:00 ( WIT )

◎ Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap hari Senin jam :
05:00 ( WIB )
06:00 ( WITA )
07:00 ( WIT )

* Tautan siaran langsung bahasa Mandarin :
https://youtu.be/wUpg9d_w4J4

* English live broadcast:
https://youtu.be/TuHffDrb0ec

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan April 2020

05 April 2020 Upacara Homa Caturbhujalokesvara dan Ksitigarbha Bodhisattva

12 April 2020 Upacara Homa Tara Peredam Wabah 
Abhiseka Sadhana Tara Peredam Wabah

19 April 2020 Upacara Homa Tara Peredam Bencana Alam
Abhiseka Sadhana Tara Peredam Bencana Alam

26 April 2020 Upacara Homa Manjusri Bodhisattva ( Hari Jadi Manjusri Bodhisattva )
Abhiseka Sadhana Manjusri Bodhisattva

◎ Judul Asli :
感恩師佛常轉法輪! 突破時空 與佛同在 傳承加持 無遠弗屆

Klik di sini untuk versi bahasa Mandarin