Halaman Utama > Fokus Internasional > 【Pemberitahuan Dharmabakti TBF】Siswa yang Mohon Abhiseka Jarak Jauh Setelah Mengirim Surat Boleh Langsung Mulai Bersadhana


【Pemberitahuan Dharmabakti TBF】Siswa yang Mohon Abhiseka Jarak Jauh Setelah Mengirim Surat Boleh Langsung Mulai Bersadhana

Berkas Pemberitahuan Sadhana Tantra No. 0005 - Siswa yang Mohon Abhiseka Jarak Jauh Setelah Mengirim Surat Boleh Langsung Mulai Bersadhana

Mulacarya Dharmaraja Liansheng berwelas asih memberi petunjuk : “Karena penyebaran wabah sangat cepat, dalam masa krisis, siswa Zhenfo Zong boleh mengirimkan surat singkat mohon Dharmaraja Liansheng menganugerahkan abhiseka jarak jauh Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah, bisa menggunakan berbagai cara untuk mengirimkan surat ( Termasuk melalui pos, fax, maupun E-mail ) kepada True Buddha Foundation ( TBF ) ; Setelah tulus beranjali ke arah angkasa memanjatkan permohonan kepada Dharmaraja Liansheng, walau belum menerima surat balasan, boleh langsung mulai bersadhana.” ( Hanya untuk siswa yang telah bersarana )

◎ Harap diperhatikan :

1.    Bagi yang ingin menekuni Sadhana Tantra Zhenfo, mesti terlebih dahulu Bersarana kepada Dharmaraja Liansheng, setelah memperoleh abhiseka baru bisa bersadhana sesuai ketentuan Dharma. 

Bagi yang ingin bersarana, boleh mengirimkan surat mohon Abhiseka Sarana jarak jauh melalui pos maupun E-mail. Menuliskan data diri berupa : Nama asli, alamat, dan usia, serta membubuhkan subjek : ( Boleh salin dan tempel kalimat bahasa Mandarin berikut : 求皈依灌頂  - arti : Mohon Abhiseka Sarana ). Boleh juga datang ke tempat ibadah Zhenfo Zong setempat untuk minta bantuan dalam hal Bersarana. ( Tempat ibadah Zhenfo Zong telah tersebar di seluruh dunia )

2.    Bagi yang ingin menekuni Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah mesti terlebih dahulu memohon dan memperoleh Abhiseka Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah. Jika belum pernah menerima abhiseka ini, boleh menulis surat kepada TBF untuk mohon abhiseka jarak jauh dari Dharmaraja Liansheng, atau boleh juga pergi ke tempat ibadah Zhenfo Zong setempat untuk mohon bantuan mohon abhiseka jarak jauh. 

Catatan :
Harap menulis subjek E-mail ( boleh salin dan tempel kalimat bahasa Mandarin di bawah ini ) : 
 
【求皈依遙灌頂、求師尊賜授「救瘟疫度母念誦法」遙灌】

( Arti : Mohon abhiseka jarak jauh untuk Abhiseka Sarana dan mohon Mahaguru menganugerahkan abhiseka jarak jauh Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah )

Beserta data diri berupa nama asli, alamat, dan bukti transfer persembahan sukarela, kemudian surat dikirimkan melalui pos, fax, atau E-mail ke :

True Buddha Foundation
Address:17110 NE 40th CT, Redmond, WA 98052, USA.
Tel: +1(425)885-7573  
Fax: +1(425)883-2173  
Website: www.tbsn.org

E-mail untuk mohon abhiseka jarak jauh ( Tanpa balasan ) :
tbsblessing@gmail.com

Bagi yang telah mengirimkan E-mail permohonan abhiseka jarak jauh, jika hendak mengirim E-mail lagi atau hendak mengirimkan bukti transfer persembahan sukarela, harap menulis keterangan bahwa pengirim sudah pernah mengirim E-mail ( tuliskan tanggal E-mail pertama ), demi memudahkan pencarian data, serta supaya tidak terjadi tumpang tindih pengerjaan. 

Hormat Kami
True Buddha Foundation
25 Maret 2020

Judul Asli :
【宗委會法務通告】懇求遙灌者發信後即可開始修法

Klik di sini untuk versi bahasa Mandarin

◎ Situs TBSN Terbaru ( Mandarin ) :
https://ch.tbsn.org/

Siaran Langsung Kebaktian dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 10:00 ( WIB )
Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 05:00 ( WIB )

◎ Klik di sini untuk tautan siaran langsung dengan penerjemah Inggris

◎ Klik di sini untuk tautan siaran langsung Mandarin

◎ Segera berlangganan (Subscribe) video resmi Zhenfozong :

http://youtube.com/c/truebuddhaschoolnet
https://vimeo.com/truebuddhaschool

◎ Mengapa dan Bagaimana Bersarana ?
http://tbsn.org/indonesia/news.php?cid=26&csid=7&id=1

◎ Pengulasan Sadhana Tantra : 
http://tbsn.org/indonesia/newsList.php?cid=29&csid=36

◎ Kumpulan Ceramah Dharmaraja Lian-sheng :
http://tbsn.org/indonesia/newsClass.php?cid=29

◎ Karya Tulis Dharmaraja Lian-sheng :
http://tbsn.org/indonesia/newsClass.php?cid=23

◎ Laman facebook TBSN Bahasa Indonesia :
https://www.facebook.com/syltbsnindonesia 

◎ Laman facebook TBSN Bahasa Inggris :
https://www.facebook.com/syltbsnenglish

◎ Laman facebook TBSN Bahasa Mandarin :
www.facebook.com/syltbsn

Mari bookmark situs resmi dan laman facebook Zhenfo Zong TBSN , kami akan senantiasa berusaha menyajikan berita dan Dharmadesana terbaru dari Dharmaraja Lian-sheng, supaya kita semua senantiasa bersama Buddha Guru.