蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 生命中的這一天,我們獻給師尊


生命中的這一天,我們獻給師尊

-- 根本傳承上師佛誕日:農曆五月十八(2019年6月20日)-- 宗委會呼籲眾真佛宗同門,在在處處,不管是在道場或個人,皆持誦【請佛住世長壽咒】,祈請根本傳承上師為眾生延壽,祈願師尊長壽健康,恆轉法輪,廣度眾生!

七十多載的歲月,蓮生法王師尊把祂生命中最好的時光都奉獻給弟子與眾生。在師尊佛誕這一天,弟子們也願意,把自己生命中的這一天,獻給師尊。

在師尊蓮生法王盧勝彥新作272《#淨光的撫摸》《一問一答之間》長壽佛說:「盧師尊!你的很多弟子,都替你請求,希望你能長壽健康!」

可見,眾弟子們不斷持誦的「請佛住世長壽咒」,已觸動長壽佛的心!

2019年5月25日西雅圖雷藏寺同修,師尊開示時提到,瑤池金母已經告訴聖尊可以再活多少年,弟子們為師尊所做的請佛住世,也讓師尊心中很感動,感謝大家為師尊所唸的長壽佛心咒,祈求長住世間、永轉法輪,雖然壽命很難改,但是會自己盡量去改變!

眾弟子們懇切的咒音,也已經觸動了師尊的心!師尊說了盡量去改變,有這一念,是眾生之幸!有了這一念,弟子們就有了希望!

師尊的動念,我們從同樣文章看到了,師尊問長壽佛:
「長壽的加持, 有何條件?」
長壽佛答:
「沒有人可以避開死亡, 從來没有。但延壽是可以的。有三大條件:
一、你尚有責任未了。
二、你想延壽。
三、你得到至上意識的加持。
這也就是:
願望加努力與恩典。」

願望!願望!願望!弟子們是不是應該為師尊集氣,讓師尊燃起想延壽的願望呢?

因此,在這最神聖的一天,真佛宗根本傳承上師蓮生法王降生娑婆世界的這天,讓我們集合了所有心力,再次深深呼喚師尊!深深懇求長壽佛!讓我們向師尊祈求:請讓我們的願望變成您的願望!弟子們祈願師尊長壽健康,恆轉法輪,廣度眾生!

讓我們把我們生命中的這一天獻給師尊,為師尊持誦「請佛住世長壽咒」,讓咒音在全世界響起,響徹雲霄,直達師尊與長壽佛的心!讓我們的願望實現,延伸一個傳奇!