蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 宗委會教育處徵才快訊


宗委會教育處徵才快訊

師佛近日寄予眾弟子諸多的期勉,盼願宗派能夠循序漸進邁入教育性的佛教團體。以是『真佛教育』實為真佛宗彌遠發展的百年大計。完備的教育工作對宗派的影響極度深遠,而編輯一套品質精優的教材更是真佛教育的主體。為此,宗委會教育處積極廣徵經驗豐富的宗內「編輯專才」熱情加入教育團隊。

秉承師佛教示:「真佛宗是世界式的宗教。廣大無礙的光明遍照。」

真佛宗為世界性的宗派,當有世界觀的教育體系!『真佛教育網路學院』的架設,將能夠為遍佈五大洲的宗內、宗外人士克服了時間與距離的學習障礙,隨時隨地可晉升學習道顯密圓融的佛學課程。

熱忱的專才們,感恩您的發心與無私的奉獻,期待您加入以下的教育團隊行列:

1、您擁有「撰寫、潤色、編輯」的經驗嗎?
  請「編輯專才」點擊此履歷表加入: https://forms.gle/ktMpb8GSSr3dfm818


2、您擁有以下的任何一項的專業技能嗎?
「電腦應用軟體」
「電腦數據輸入(data entry operator)」
「視頻設計剪輯」
「語音人才(國語)」

  請「技術專才」點擊此履歷表加入: https://forms.gle/PYYLHimofw1hiqqQ9

世界真佛宗宗務委員會 教育處
Email: tbs.education0518@gmail.com