蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 宗委會通告:敬告同門:取得聖尊 蓮生活佛「髮舍利」,請審慎辨認真偽及來源,免無枉受損


宗委會通告:敬告同門:取得聖尊 蓮生活佛「髮舍利」,請審慎辨認真偽及來源,免無枉受損

敬告同門:取得聖尊 蓮生活佛「髮舍利」,請審慎辨認真偽及來源,免無枉受損。

依據師佛著作的文集第118冊「天地間的風采」- 「髮舍利會生會長」文中提及,弟子請得師佛的髮舍利貯封於舍利塔,頂禮供養。即可得到師尊法力的加持,乃因「髮」者「法」也。 由於師佛慈悲特別交待兩處宗委會回信中心(西雅圖及台灣) 如果有弟子來信索求師佛的髮舍利,能立即賜與回覆,並且「一切供養隨意」。此為取得「髮舍利」的正確來源。然而若有利用「髮舍利」為贈品為誘因,而實則以商品販賣活動謀圖私利,此非師佛贈「髮舍利」之原意。故購買者不得不慎辨其來源及真偽,以免受害。

世界真佛宗宗務委員會 謹啟
2019年3月21日