蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 真佛蒞臨印尼,熱烈接機迎入真佛國!


真佛蒞臨印尼,熱烈接機迎入真佛國!

【真佛蒞臨印尼,熱烈接機迎入真佛國!】

#TBSN蓮花慧君報導

2018年12月6日清晨,聖尊師母與侍者團等一行,自桃園過境旅館離開,出發前往機場,而是日的大型飛機,似乎全部被真佛宗派包機似的,全機到處充滿本宗上師、法師與同門,於當天下午抵達雅加達機場。現場數千人熱烈接機!聖尊師母於機場與主辦單位眾代表合影留念。現場人聲早已鼎沸,機場內人人高喊:「歡迎師尊師母蒞臨印尼!」、「想念師尊!」

是次,主辦單位特別安排警車開道,方能讓聖尊師母等一行,以最快速流暢的交通,很快抵達旅館。

是日晚上,聖尊師母於【太陽城】蒞臨【迎師宴】,現場有超過千人參加晚宴。主辦單位以最盛大最莊嚴華麗的印尼傳統舞蹈供佛。印尼敬德學校學生,以歌舞劇,詮釋聖尊一生的故事,十分富有創意。學生們由小學自中學皆來呈現歌唱及舞蹈才藝,並唱出讚揚聖尊的歌曲,歌聲非常動人。

最後,聖尊應邀致詞,聖尊感謝今天晚上的主辦單位、也感謝華光印尼敬德學校。聖尊稱讚他們唱歌都非常好聽,並表示佛教學校在印尼能夠成功,真是不容易。聖尊希望這所學校的精神能夠發揚全世界。聖尊覺得敬德學校的學生人人精神煥發、充滿朝氣,他今天晚上看到這一幕,非常感動。最後,聖尊再次謝謝華光印尼敬德學校,其校長與老師承辦此學校,非常好。

現場眾小朋友們驚呼連連,聖尊也為敬德學校連唱兩次印尼版生日歌,為敬德學校慶祝週年慶,是日活動在一片熱鬧溫馨之中,漸近尾聲,大家乘興而歸,準備次日的衝刺。