蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【TBSN 最新】蓮生活佛大願力!「將眾生擔在肩上,向眾生頂禮」,一時,全場弟子震撼落淚⋯⋯


【TBSN 最新】蓮生活佛大願力!「將眾生擔在肩上,向眾生頂禮」,一時,全場弟子震撼落淚⋯⋯

(編按:師尊頂禮眾生之真實義,甚深無量,請恕無法以文字寫出,唯恐錯解聖義。敬請大家觀看完整影音 https://youtu.be/rGQ0QD7360s )

【釋蓮店 南投報導】蓮生活佛盧勝彥法王 於1月6日在〈台灣雷藏寺〉主持「勾財天女護摩大法會」

護摩後,蓮生活佛談到剛才在結手印轉金剛鈎時,勾財天女就下降了。
有句話說「水就是財」,今天外面果然有點綿綿雨絲,如果有人淋到雨,祈願都能夠得到財富資糧俱足。

接著,師尊教導「勾財天女」下降的口訣,就是手結的手印左右轉三下,還有觀想勾財天女的鈎子也轉三下。

我們知道在菩薩十地中的第六地(現前地)是代表見道現前,所以在見道之前所修的都是生起次第,第六地之後就是圓滿次第。

第七地(遠行地),表示快到彼岸的世界,離凡夫生死已經很遠。

在生起次第就是要修"資糧道",
「諸惡莫作 眾善奉行 」
在人間資糧代表性的就是「錢財」。
「錢財」在生起次第是非常重要。

勾財天女心咒「嗡。麻若哈日啊。哈日啊。嗡。引庫薩。引庫薩。些些些。吽吽吽。呸。梭哈。」。

「勾財天女」即密教之「勾攝財續母」,「母」字的範圍很廣,代表著女性,也就是「女」的意思,所以「天母」也就是天女的意思。

「勾財天女」是阿彌陀佛在建立「西方極樂世界淨土」時,隨侍身邊走遍百千萬億的佛國淨土;而「勾財天女」是從阿彌陀佛不動的心中旋轉化現出來,並以「金剛鈎」勾攝所有佛國淨土的精華,建立出整個西方極樂世界。

「勾財天女」是西方極樂世界最大的財神,也是財神的「總持」,所以行者只要和「勾財天女」相應了,就等於跟「阿彌陀佛」相應,還可得到如來的智慧,而且也會和「觀世音菩薩」、「大勢至菩薩」相應,以及密教「五姓財神」,一切財神全部相應,這就是祂偉大的地方 。

接著,蓮生活佛繼續講授「道果」。
身壇城,修守護輪。
先禪定,迎請自身面前虛空中的金剛嘿嚕嘎。外供丶內供丶密供,以及真如供養之後,迎請虛空中的金剛嘿嚕嘎進入融入自身之中,身心放光,再修守護輪。
本尊丶上師丶嘿嚕嘎,三者無二無別。

觀音身壇城修持者,可以避除一切的災難丶魔難丶⋯⋯。

近日白度母將一件祕密揭露,為什麼XX的說法之所以這麼"攝眾",原來都是因為「抄襲」師尊的說法開示,然後再誇大很多神通之事,甚至編造,延伸更多的故事出來。
例如,師尊講八大龍王來朝禮-XX就講龍王來朝禮,甚至全部龍王都來護持XX;又例如師尊以前講上師貓-XX就說變色龍,後面還延伸更多故事;
師尊講「水子靈山莊」-XX就創造陰間學校⋯;師尊在五台山遇見文殊師利菩薩-XX就也去五台山,也遇到文殊師利菩薩⋯等等
師尊説,我所見所聞都是真的啊⋯,白度母說,假的比真的還像啊⋯⋯。
原來XX的神通靈感及説法方式都是從抄襲師尊來,然後再誇大,延伸。

XX最會把事情推的一乾二淨。有些做錯事就懺悔,有些人還會狡辯⋯。
師尊從來不會叫你要去做什麼,因為大家要懂得自動自發,規劃自己。
但XX最會叫人家要做什麼做什麼⋯。

接著,再談到「身壇城」,在禪定中建造自己的身壇城。

所謂聖言量,就是不能模糊其辭,少一個字都不行。就像在唸高王經,經文唸到哪裡,心就要用到哪裡,每一個字都要經過我們的腦海,每一尊佛我們都要想出來。
但有些時候我們也會有不圓滿的時候,補全我們修法上的缺失,就用百字明咒補缺。

我們學習禪定,就是不要讓妄念進來,有妄念來也不要怕,有過失就用百字明咒求補缺。

當師尊再談到「懺悔」時,師尊大願力流露,將眾生擔在肩上,示現向眾生頂禮,一時,全場弟子震撼落淚⋯⋯
(編按:師尊頂禮眾生之真實義,甚深無量,請恕無法以文字寫出,唯恐錯解聖義。敬請大家觀看完整影音 https://youtu.be/rGQ0QD7360s )

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥無上法王,得到灌頂,才是如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入 Web:http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
⓪ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界!