蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【TBSN 最新 】蓮生活佛丶師母蓮香上師蒞臨「香華雷藏寺」,眾弟子熱情迎佛之二《蓮生活佛寶貴法語開示》


【TBSN 最新 】蓮生活佛丶師母蓮香上師蒞臨「香華雷藏寺」,眾弟子熱情迎佛之二《蓮生活佛寶貴法語開示》

【蓮店上師 台中報導】2017年4月17日晚間蓮生活佛丶師母蓮香上師蒞臨「香華雷藏寺」。

蓮生活佛開示繼續談昨天在新竹傳授「白度母」的法。
白度母除了長壽健康,也有主善心,要善良,幫助別人。
還有智慧,有智慧的人心靈才會提昇,自然有光明,本來身上黑暗污穢,但用白色的法乳,讓你還淨。

今天大隨求菩薩也是觀世音菩蕯的另一個化身。
大隨求菩薩有隨求八印,隨求隨應。
如果你真的跟大隨求菩薩相應,想什麼來什麼⋯,
昨天蓮院上師送給師尊一顆1.5克拉的鑽石。
想黃金就有黃金,哈妮法師姐最近也供養師尊2公斤黃金,所以師尊想什麼來什麼。這就是大隨求。
密教就是念力,所以念頭很重要,要有正念,想什麼來什麼。

當上師要學很多的法,一般人是一師一法一本尊,但上師要學很多咒,很多本尊的法,這都不是很容易的事情。
上師就什麼都要會,但只要一法相應,每一尊都會相應。
師尊每天禮拜壇城都要唸出每一位主尊的心咒。

當一個上師是很不容易的事情,讓你當上師,就是把你丟到大海,你要自己游上岸,否則就被淹沒。
沒有游上岸,你造的業更重。

如果能夠跟大隨求菩薩的真心相應,就非常了不起了。

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥法王,得到灌頂,才是如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入 Web:http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
◎ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界!