蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 熱門話題 > 金面金母


金面金母

《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王 將於2018年8月26日(星期日)PM 3:00 在〈彩虹雷藏寺〉主持「金面金母護摩大法會」,賜授「金面金母不共大法」灌頂,講授「道果」。

  
 

 

【金面金母 心咒】:

「嗡。金母。蘇達梨。舍那。悉地吽。」

【金面金母法相簡介】:

瑤池金母是無上金仙,而「金面金母」則是金母最主要的一尊化現。金面金母顯現一面二臂雙足的妙齡少女,面孔是金色的,法相美麗莊嚴,慈眼視眾生;頭戴鳳冠,右手執拂塵,左手捧仙桃或如意,端坐在九鳳寶輦之上。

【蓮生法王盧勝彥寶貴的開示】:

我在宮廟裡面得到瑤池金母開天眼,當天晚上,祂領導我去遊歷了整個無形的世界,一切無形的世界,我都去遊歷了。祂帶我去看我的前世,白色的光非常的閃耀,金光閃閃,瑞氣千條,蓮花童子沒有形相的。瑤池金母在旁邊跟我說:「你的前世就是蓮花童子。」其實,有一天祂又帶我到瑤池仙苑,瑤池金母坐在法座上,祂跟我講:「主要的金母,就是金面金母。」我站在金面金母的面前,祂拿一個盤子,盤子上有三個藥丸,第一個是黑色的,第二個是紅色的,第三個是白色的,祂用盤子端三個藥丸給我。祂跟我講:「你只能要一個。」我說我要三個。祂說:「不可以,你只能夠要一個。」我一看黑色的、烏抹抹,白色的、白蒼蒼,紅色的倒是有點喜氣的光彩,我就拿了紅色的藥丸。瑤池金母說:「很好,你將來就是要廣度眾生。」我就問祂:「黑色的呢?」瑤池金母回答:「黑色的是要度陰的。紅色的是陰陽都度的,廣度的。」我又問祂:「白色的呢?」祂說:「要你入山閉關好好的修行,自己成就。」

金面金母是第一尊的金母,祂能讓你「顧佛祖也要顧『巴肚』(台語:肚子)。」大家知道瑤池金母的手印,代表身體清淨,祂的咒語就代表口清淨,「嗡。金母。蘇達梨。舍那。悉地吽。」你可以觀想瑤池金母頭戴鳳冠,面孔是金色的,右手拿拂塵,左手拿如意,或者是仙桃,都可以,如意跟仙桃。只要你跟至上的意識合一,天人合一,你就是至上,你也會成佛,你也會成菩薩,你也會成金剛,成護法,成空行,成為諸天,大家一起都成就。

 

 

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥法王,得到灌頂,才是如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入Web:http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
◎ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王法教廣傳全世界!