蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 分類新聞 > 燃燈雜誌新聞 > 燃燈雜誌功德壇


燃燈雜誌功德壇
大好消息!!
燃燈——驅逐了無明與黑暗的三途世界。

《燃燈雜誌》在根本上師的加持與真佛同門的共同護持下,正一步步邁向第三個年頭了。一路走來感恩所有發心護持《燃燈》的善信同門,讓《燃燈》從創刊四十頁不到的雜誌,發展成為今天一本八十頁而具正信正見的佛教雙週刊。這點點滴滴的累積,是廣大同門的發心功德,是《燃燈》發展的根本與基石。
在師尊莫大的加持與師母的慈悲協助之下,《燃燈》將於美國西雅圖真佛密苑,設立【燃燈雜誌功德壇】,並恭奉極為珍貴稀有,由聖尊於閉關前親筆書畫之【消災增福慧吉祥延壽符式】。
從五十八期開始,凡是《燃燈》的訂戶、贊助功德主的名單及迴向求願,將每期安奉在【功德壇】上,祈求根本傳承法流加持及符光加持四十九天以上。
這是一份無與倫比的加持,一份至誠感恩的心念,歡迎全宗同門共襄盛舉,發心不分大小,贊助不限金額。《燃燈》這座耀明破暗的燈塔,需要您珍貴的每一粒光明珠來堆積。
我們至誠邀請您一起成為【燃燈雜誌功德壇】的一員。

真佛宗燃燈雜誌社
敬啟


【燃燈雜誌功德壇】的緣起
燃燈雜誌編輯室

《燃燈雜誌》在西雅圖真佛密苑設立了【功德壇】,將《燃燈》的訂戶大德芳名與贊助的功德主芳名,以及他們的祈願迴向,安在壇城上,祈求根本傳承蓮生聖尊佛光加持。
最特別的是安奉了師佛親筆畫的消災賜福大符式,在大符式的上面安奉了蓮生聖尊的大幅法相。功德主的芳名以及所有求願迴向,都得到蓮生聖尊的佛光加持,更再加上符光的加持,真是福慧圓滿具足,所求如願、心想事成!
這是燃燈雜誌訂戶大德與贊助功德主們的大好喜訊和大福因緣!
事緣於今年七月四日,真佛宗的大喜日子,師佛的千金佛青師姐鸞鳳于飛,在彩虹山莊舉行盛大的婚禮派對,由師母蓮香上師主婚。
蓮翰上師有幸被邀請為婚禮的〈愛染明王護摩〉主壇,因此,在彩虹山莊有機會親近許久不見的師母蓮香上師,向她匯報《燃燈》的種種狀況,當師母聽到《燃燈》的經費出現拮据時,眉頭深鎖、憂心忡忡。
過了不久,只見師母笑口盈盈從樓梯下來,手中捧著師尊親筆畫的符式捲軸,親手交給蓮翰上師,說:「這張是在師尊書房藏寶櫃中找到的符式,是當年師尊親筆畫的,非常珍貴,給你去義賣吧,用來補《燃燈》的經費。」
蓮翰上師一見,感動莫名,即刻頂禮拜受。
師尊的殷殷咐託、和累年累月累日的大力加持,使《燃燈》不斷地成長;如今,師母又對《燃燈》賜以特別的關懷照顧;師尊師母的深恩厚德,感動了蓮翰上師和在場的上師法師們,大家強忍著感恩的淚光,向師母一再的致謝。
是晚,蓮翰上師展開恩師的親筆符式,頂禮再拜,悲欣縱橫,這張符式可以說是稀世珍寶了,多麼親切的筆蹟!上面還押了五個鮮紅的『蓮生活佛』大印!每一筆,每一印,都凝聚著師佛的慈悲大愛和強烈的法流加持力!
稀世奇珍,無價寶藏,是根本傳承聖尊和師母賜給燃燈大眾的大福緣分!蓮翰上師怎麼捨得拿出去義賣啊?
興奮與感動,充塞了整個通宵,蓮翰上師不嫌擾人清夢,忍不住冒昧致電德輝上師,把自己的想法傾訴一番。倆人經過商量之後,為了讓這張珍貴無比的符式能利樂廣大的燃燈功德主,蓮翰上師在第二天清晨,拜見師母蓮香上師,向師母提出自己的想法,並請求師母慈悲應允在真佛密苑的一角,設立一座【燃燈雜誌功德壇】。
慈悲的師母馬上表示贊成和應允,並且即時寫下親筆手諭,託蓮翰上師交給《宗委會》。於是,【燃燈雜誌功德壇】便由此而誕生了!
再經過將符式裝裱,精心設計的布置,一座莊嚴肅穆的壇城已經展現在大家眼前。
末法娑婆,障礙橫生,正法難行,正見難立。《燃燈》雜誌乃依根本傳承聖尊蓮生活佛的文宣菩提誓願而創立,秉承蓮生聖尊的大慈悲救度精神,弘揚蓮生聖尊的正法正見。蓮生聖尊在《度過生死的大海》第26頁中說道:「燃燈——驅逐了無明與黑暗的三途世界。」
在蓮生聖尊的正見智慧大加持之下,《燃燈》在茫茫苦海之中起到導航燈塔的作用,它喚醒了眾生的智慧,認清了迷失的方向,帶領著廣大同門緊跟根本傳承的腳步,邁向解脫生死的清淨大光明!
懇請大家認知《燃燈》在末法娑婆的重要意義,護持師佛的文宣菩提心願,護持師佛的正法正見,廣度迷惘的苦難眾生,功德無量!
來源:燃燈雜誌編輯室