蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 華光功德會新聞 > 華光總會青年義工攜手同心,歡欣包裝冬令愛心禦寒禮物袋


華光總會青年義工攜手同心,歡欣包裝冬令愛心禦寒禮物袋
  【世光加拿大華光總會訊】天寒送暖,雪中送炭,溫哥華華光功德會總會的愛心和熱力是沒有假期的。今年華光總會的「冬令愛心大行動」,仍然如往常一樣持續進行到農曆春節期間。

  2003年1月19日星期日下午,華光總會青年組的義工成員為年度「冬令愛心大行動」繼續包裝禦寒禮物袋,供給溫市那些露宿街頭的流浪漢,讓他們能夠過個暖冬。

  當日,幫忙包裝禦寒禮物袋的青年組成員有Jan Tan、Paul Yuer、Rose Mar、Jack Ly、Tom Wong、Edna Wong、Julia Lou、Justin Kwan及Diana等人。人人朝氣蓬勃聚集在華光學院一樓的活動大廳,將每箱包括毛帽、圍巾、手套和襪子等禦寒禮物,從庫房搬出來,井井有條攤放在桌子上,再包裝成一袋袋完整的禦寒禮物袋。義工們攜手合作,忙得不亦樂乎。

  青年組義工們經過了一小時半的工作,終於完成了一百多份禦寒禮物袋的包裝。

  此外,青年組義工Julia、Edna和Rose等人更利用時間練習唱歌,大家十分認真投入演唱英文經典名曲,為迎接農曆新年的華光總會文娛節目作好準備。  
來源:真佛報