蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 華光功德會新聞 > 愛心眼鏡年度光明獻禮,華光總會聯合四分會功成圓滿


愛心眼鏡年度光明獻禮,華光總會聯合四分會功成圓滿
 【溫哥華訊】由華光功德會總會發起的「2002光明獻禮愛心眼鏡」活動,自2月12日展開以來,在各界善心人士的熱烈響應下,已圓滿落幕。華光功德會是大溫地區第一個亞裔非牟利組織連續三年舉辦此活動。在2002年的活動中,加拿大溫哥華及卡城、愛城、多倫多等城市,有超過二百個以上的商家組織贊助此活動,提供場所擺放愛心眼鏡募集箱;有來自海外,如中國、香港、美國等地郵寄捐贈的眼鏡,華光總計向社會善心人士募集逾一萬副以上的舊眼鏡,透過「環球視力矯正組織」(O.E.U.)的分配,轉送嘉惠第三世界國家(如尼泊爾、肯亞、西非國家、南美國家)貧困人士。

  華光功德會總會今年特別感謝加拿大溫哥華菩提雷藏寺華光分會、卡城白雲雷藏寺華光分會、愛城淨音雷藏寺華光分會及多倫多淨心堂華光分會,在今年的愛心眼鏡活動中,鼎力相助,使愛心眼鏡的募集工作,一切順利。

  在各界善心人士的關懷和贊助下,華光二千零二年「愛心眼鏡行動」不僅可使第三世界貧困人士受惠,更可使這個世界彼此更緊密貼近。華光功德會總會,詢問專線電話:604-685-5548,留言:604-878-8887或 傳真:604-685-5598。