蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 華光功德會新聞 > 謝師晚宴,歡樂溫馨,願華光功德會萬事吉祥


謝師晚宴,歡樂溫馨,願華光功德會萬事吉祥
  【釋蓮巳溫哥華報導】2002年8月25日,華光功德會總會在溫市Norman Rothstein Theatre劇場,成功舉辦九周年慶典暨水供法會。當晚在列治文「幸運海鮮酒家」舉行華光功德會九周年慶晚宴,感謝當日金母水供法會主壇釋蓮慈金剛上師及所有的義工。

  晚宴開始前,負責的法師、同門先到會場作布置及準備。晚上七點多,釋蓮慈金剛上師蒞臨晚宴會場,在場眾同門起立鼓掌歡迎。在兩位年輕司儀Julie師姐及鳳萍師姐的介紹下,釋蓮慈金剛上師致謝詞:「感謝師尊、佛菩薩加持,使這次水供法會圓滿成功,感謝華光功德會委員會主席麥師兄的周密策劃,所有法師、司儀、年青組均表現出色,各部門通力合作,發揮團隊精神,令這次法會非常順利圓滿。」上師並頒發獎品給多年來護持華光功德會的各組義工同門。大家法喜充滿。

  晚會另有幸運抽獎,獎品全是蓮慈上師提供,桌桌有人中獎,滿堂歡喜。來自中國的歌唱藝術家「百靈」小姐,並為大家高歌數曲,歌聲美妙,令人陶醉,大家掌聲不絕。華光學院的老師及同門,也都前來向上師致賀及感謝,為晚會增添歡樂氣氛。

  餐後,功德會總會長釋蓮慈金剛上師帶領大家切生日蛋糕,為華光功德會成立九周年,齊唱生日快樂歌,在上師為功德會許願時,鎂光燈閃個不停。

  晚宴接近尾聲時,華光雷藏寺有三位剛從愛明頓剃度出家的蓮升法師、蓮五法師、蓮分法師及時趕來,眾善信看到這三位法相莊嚴的僧寶,紛紛上前問候、道賀,場面溫馨感人。晚宴在全體大合照後,圓滿結束。
來源:真佛報