蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 華光功德會新聞 > 華光功德會捐款二萬加元 ,助貧困學童接受牙醫治療


華光功德會捐款二萬加元 ,助貧困學童接受牙醫治療
  【加拿大溫哥華華光總會訊】最近,華光功德會總會收到溫市東端「士達孔拿社區牙科保健協會」的感謝函,信中感謝功德會兩萬加幣的善款捐助,並邀請華光功德會的代表,蒞臨參與新建的社區牙科診所開幕儀式。

  士達孔拿社區牙科保健協會的主席Kyle Pierce在函中提到,即將完工的牙科診所,預定於今年五月份在「士達孔拿小學」舉行開幕儀式。他們承諾將致力於改善社區兒童的牙齒健康;使社區內更多貧困家庭能夠接受牙齒治療;加強預防兒童蛀牙。將牙科診所興建於「士達孔拿小學」內,是經過「溫哥華學校局」核可;牙科保健協會負責合法程序及財務預算;聯邦及省府的聯合贊助,提供了不足的經費。

  Pierce再次感謝華光功德會是最早的贊助者之一。他認為功德會對他們的信任感,是他們目前與未來成功的重要關鍵。他期望功德會能持續關注孩童牙齒及整體的健康;而他們也將全力提昇社區兒童的健康層次。

  華光功德會每年有許多慈善及贊助活動,有意贊助者請洽華光功德會TEL:(604)685-5548。 
來源:加拿大溫哥華華光總會