蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 華光功德會新聞 > 妙理堂華光文藝晚會,傳播愛心和慈悲精神


妙理堂華光文藝晚會,傳播愛心和慈悲精神
  【詩巫華光分會訊/過客】真佛宗大馬詩巫妙理堂華光功德會分會最近主辦了「華光文藝晚會」,吸引超過四百名觀眾前來參加。在這個具有愛心與佛教慈悲精神的慈善晚會上,除了有文藝表演外,華光還捐出數萬元給當地的社團及教育團體。

  當晚砂州環境與公共衛生助理部長孫春德醫生受邀為開幕主賓,主辦單位也榮幸邀請到國內外的五位真佛宗金剛上師,蓮緻、釋蓮花盛法、蓮花程祖、釋蓮今、釋蓮旺及四位法師蓮虔、蓮勺、蓮果、蓮殷,以及真佛宗在砂拉越州內各分堂代表蒞臨護持。

  慈善文藝晚會開幕時,主賓孫春德助理部長表示,在這個充滿競爭與無法達到公平的社會裡,需要更多像妙理堂華光功德會這樣的團體,來推動各項慈濟工作,以愛心來關懷社會不幸的一群。

  助理部長表示,這份充份愛與助人為樂的精神,須深入整個社會,讓大家都能和睦相處。
來源:大馬詩巫妙理堂華光功德會分會