蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 華光功德會新聞 > 華光冬令行動寒衣送暖流


華光冬令行動寒衣送暖流
  【加拿大溫哥華華光總會訊╱世光】2001年12月8日,星期六下午2時,華光功德會青年組Ada、Edna、Tom和Jonathan等人前往鱒魚湖社區中心(Trout Lake Community Center)派發禦寒禮物給那些需要幫助的人。這一活動,是華光年度「冬令愛心大行動」的一部份。

  Helping Spirit Lodge是這個社區的一個組織,為單身母親和兒童提供住宿。組織的負責人Hazel Cardinal邀請華光功德會青年組參加聖誕派對,同時請求功德會捐贈一些禦寒衣物給這裡的小孩子和單身母親,幫助他們渡寒冬。

  當青年組攜帶120多份禦寒衣物包括毛帽、圍巾、手套和襪子等到社區中心探訪時,受到社區中心全員的鼓掌歡迎。

  在中心的活動大廳中,兒童們正在玩耍。華光義工們送來的這些禮物,帶給他們一個驚喜。有些兒童擁抱著華光青年說,這些禮物最適合用在即將來臨的聖誕佳節裡;有些人立刻戴上毛帽,十分喜悅。每人都歡天喜地表示感謝。

  Hazel Cardinal表示,華光功德會每年捐贈禦寒禮物給Helping Spirit Lodge,今年已踏入第五個年頭,為這裡的單身母親和兒童們帶來溫馨和愉快,她非常感謝功德會的捐贈。在場的人都熱烈鼓掌,讚嘆青年組熱心社會公益。

  最後,Hazel和全體工作人員同青年握手道謝,大家合照留念。   
來源:加拿大溫哥華華光總會