蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 聖尊現場加持,如同親灌


聖尊現場加持,如同親灌
  敬愛的師尊﹕您好

  再次感謝您賜與我們珍貴的尊勝佛母傳法灌頂,今年九月曾向西雅圖雷藏寺詢問,被告之可寫信向您祈求灌頂,想祈求師尊慈悲賜與﹕

  一、準提佛母灌頂

  二、釋迦牟尼佛灌頂

  另外弟子知道給師尊灌頂後,不要再給其他上師灌,但如果以後有上師代師尊傳此兩法灌頂,師尊在現場加持,不知是否還可再灌,還是不用再灌了,此點亦懇請師尊指示?

  三、弟子近來想尋找變換工作,從事電腦軟體測試或市府會計的工作,亦祈求師尊慈悲加持換工作順利及換後工作長久穩定。

  四、隨函附上報名參加彩虹山莊生基法之個人物件,祈請查收加持。

  五、奉上美元一百零八元贊助師尊彩虹山莊護摩寶殿建造,另亦奉上前項灌頂和加持供養金美元一百零八元及參加彩虹山莊生基法供養金美元一百零八元,三項共計美元三百二十四元,敬請查收。

  最後祝禱 師佛常駐世間 吉祥愉快

  蓮花弟子百拜
  宗委會代覆﹕

  供養淨資美金三百二十四元收,功德無量。感謝贊助護摩寶殿。

  一、已收到汝的來函謝謝誠心供養。(已給修法加持作生基)

  二、真佛行者時時憶念根本傳承上師,清淨三業,敬師、重法、實修。

  三、給汝加持道心堅固,修法精進,業障消除,福慧增長。

  四、己給汝作「準提佛母」及「釋迦牟尼佛」灌頂。

  五、另外有關汝詢問﹕已給師尊灌頂後,不再給其他上師灌頂,但若是以後有上師代師再傳授此法,但有師尊於現場加持不知是否還可再灌?

  經請示根本上師後,師尊指示﹕只要有根本上師在現場加持,則等同聖尊灌頂。

  六、已給汝加持早遇佳職,工作順利。

  祝 吉祥