蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 愛染明王,四法成就


愛染明王,四法成就
  致尊敬的師尊蓮生活佛﹕

  弟子在此想請示愛染明王法﹕

  請問師尊所教的斷惡法、刻像法、敬愛法及除魔法,是否每一法要唸足愛染明王咒三十萬遍,總共一百二十萬遍,才可用呢?還是只需唸三十萬遍咒,便可作此四法了?

  刻像法——是否刻好及開光後才唸三十萬遍咒,還是可以先唸咒三十萬遍,然後才刻像及開光?右手拇指的長度,是否從拇指的下面那一條線算起?

  畫像——畫像(愛染明王)之後,掛西方,面向東方,是否此畫只能作斷惡法用呢?此畫像須開光嗎?

  正行觀想——是否先觀金剛寶瓶,瓶上有紅蓮花,蓮花上有「 」字,其東西方有日月,然後一起旋轉化為愛染明王?

  把愛染明王像掛在胸,唸咒及對方的名字七遍,那個人就會很喜歡行者;假如喜歡的過火,如何破解呢?(不是指愛情方面,好像朋友或親友方面)

  以上是弟子的問題。

  弟子在香港請了生意興旺符,請問是帶在身上還是放在未來的店上?放在店上那一方位呢?

  祝 佛安
  蓮花弟子頂禮

  宗委會代覆﹕

  淨資供養美金US$10已收,功德無量!

  問﹕修愛染明王的四種法是否修每一種法之前必須持滿三十萬遍心咒(總共一百二十萬遍)?還是持滿三十萬遍後即可修此四種法?

  答﹕持滿三十萬遍愛染明王心咒即可。

  問﹕是否刻好愛染明王的法相及開光後才唸三十萬遍咒還是持滿咒語後才刻法相及開光?

  答﹕都可以。

  問﹕愛染明王法相之長度是否是從大拇指最底下的掌紋算起?

  問﹕畫好愛染明王法相後,是否只能作斷惡法用而已呢?此法相是否須要開光呢?

  答﹕可以作四種法,欲想開光法相,可以寄上照片乙張。

  問﹕愛染明王的生起是如何?

  答﹕先觀想虛空,再觀想虛空中有一個寶瓶,寶瓶上生出一朵紅色蓮花。蓮花上有日月輪,日月輪上有一種子字「 」字,再由日月輪種子字中,生出愛染明王,再作入我觀。(請參閱真佛報第200期第4版。)

  問﹕若唸愛染明王心咒及對方的名字七遍,對方就會很喜歡行者。假如喜歡的過火,如何破解呢?( 不是指愛情方面,是指朋友或親友方面)

  答﹕所謂的「喜歡」是表示對方會對您尊敬,而且行者的人緣甚佳,會得到多人協助。

  已給汝加持一切如意。

  祝 吉祥