蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 二灌密法目前只公開傳授寶瓶氣及拙火法


二灌密法目前只公開傳授寶瓶氣及拙火法
  盧師尊:您好!

  一、九節佛風一定要坐著練嗎?站時或地點限制嗎?先練寶瓶氣還是九節佛風呢?

  二、師尊公開許多密法,含寶瓶氣和拙火法。這些密法可在真佛資訊網上(www.truebuddha.org.tw)看到。開放這部份的二灌密法沒有問題嗎?網路上的這些密法有無「留一手」呢?

  三、我想於五月初時親自皈依,並問盧師尊問題,請求開示,如何可見師尊呢?容易嗎?

  四、請問阿彌陀佛心咒可否平時行、住、坐、臥時心念心憶,如此有功德嗎?

  蓮花弟子合十
  宗委會代覆:

  一、九節佛風要坐著練的,站著和走的時候都不適合。練習時也沒有時間和地點的限制,汝可先練習九節佛風,至於寶瓶氣必須親灌且是皈依弟子。

  二、所謂二灌密法是:(含寶瓶氣、拙火、明點、無漏)目前只公開傳授寶瓶氣及拙火法,但其技法皆需親傳親灌。

  三、目前盧師尊本人不在西雅圖,可求遙灌皈依。

  四、行住坐臥時皆可持誦心咒,皆有功德。

  祝吉祥!