蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 真佛弟子當依聖尊開示真佛密法次第去修持


真佛弟子當依聖尊開示真佛密法次第去修持
  宗委會上師:

  我有一些問題,請您們解答:

  一、請問是不是每一個真佛道場都有同樣強度的根本傳承加持力?如果強度不同,請問一個普通的真佛行者如何可以確定其強弱?

  二、請問有什麼徵象可以肯定一個已死亡的真佛行者,已經確確實實往生摩訶雙蓮池?

  三、請問雙蓮池的蓮位有無品級之分?真佛行者可否帶業往生?

  祝吉祥!

  同門小弟敬問


宗委會覆函:

來函悉!

一、真佛宗的道場只要仍然主修蓮花童子上師相應法,持上師心咒即具有真佛宗的傳承加持力。世間的一切皆是「成住壞空」。人事會變遷,物質會毀壞,即使道場壇城亦是「成住壞空」。真佛弟子當依聖尊開示依照真佛密法次第去修持,得心靈的解脫,提昇心靈慧命的修持境界才是重點。

二、真佛行者是否往生摩訶雙蓮池,聖尊可以印證。一般而言,往生火化得舍利子即是實修佛法往生佛國淨土的實證。每位真佛行者依修持的投緣的智慧本尊法,可往生到本尊淨土。

三、聖尊著作第76本「幽靈湖之夜」「十八大蓮花童子」文中已開示摩訶雙蓮池有大蓮花童子、中蓮花童子、小蓮花童子,即代表不同的修持境界。往生摩訶雙蓮池乃承根本上師加持之力消業往生。

給加持,道心堅固,修法精進,平安如意!

祝吉祥!

宗委會辦事處謹啟