蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 修法誦經持咒,可消災增福慧


修法誦經持咒,可消災增福慧
  蓮生活佛您好!

  我有三個子女,其中小女兒睡覺時常出元神,天生有陰陽眼,有人說她是七仙女下凡,請活佛指示!

  另外我也常常做一些不吉利的夢,不知道要怎麼做才好?如何才能改運?

  祝吉祥!

  蓮花弟子敬上
  宗委會代覆:

  一、所謂「欲知前世因,今生受者是,欲知來世果,今生作者是。」有太多太多的人,都想知道前世,但知道了又如何?如不懂「把握」與「珍惜」今生難得的佛緣,斷惡修善,廣種福田,就算知道自己前世是好的,又有何益?

  您女兒她本身的元神,是比較接近靈界,所以較容易感應,但請不要執著,若執著,會亂了元神,反而影響她正常的生活。

  二、其實真正能改變命運的唯有「修行」。只要誠心懺悔累世的業障,努力修法誦經持咒,就可消災增福慧,改善運程及化解不吉之夢。

  三、請多參閱蓮生活佛之著作。有機緣非常歡迎您與女兒合家前來皈依真佛宗,修持真佛密法。真正實修,體悟真如佛性,才是人生最珍貴最有意義的事。

  四、給加持佛光注照,佛緣增長,平安吉祥!