蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 修持護法,護佑行者


修持護法,護佑行者
  師尊:

  弟子遇一事,誠心請師尊解弟子心頭惑。

  弟子約在兩年前利用水晶靈擺和靈界溝通,遇一靈示下說是弟子的守護神,而且是準提菩薩,後說是觀音?而稱弟子是彌陀下生。弟子當然有疑,在溝通過程中,弟子感覺到此靈似乎是在作障於弟子,於日常生活中,如:讓弟子作賠錢生意、夫妻離婚、身無分文等。但弟子亦無法擺脫,故此,弟子想到師尊的大能力當能幫弟子的忙,解決弟子心頭的疑惑,所以請師尊看完信後能慈悲弟子,解決弟子的問題,也請師尊加持弟子,讓弟子得不退轉。

  願十方一切圓滿、吉祥!

  蓮花弟子合十
  宗委會代覆:

  阿彌陀佛!

  無論前世如何如何,今世還是要修行,如果捫心自問,內心依舊有貪、瞋、痴三毒在翻騰,離清淨的境界尚遠,則應立定決心從今起好好修行,以昇登光明安樂的佛國淨土。

  若覺有無形之障,可供奉護法,持護法的心咒(需先受持咒灌頂),祈請護法大力守護。此外,若您已有受過大白傘蓋佛母法或觀音身壇城避災法的灌頂,也可加修,而得到極吉祥而具大威力的防護力量。

  給加持佛光注照,修法精進。

  祝 吉祥!

  宗委會辦事處謹啟