蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 病痛是累世業力的牽纏,因緣果報的顯化


病痛是累世業力的牽纏,因緣果報的顯化
  敬愛的師尊:您好!

  弟子已承受十多年來天天頭痛,去年神經科醫生替弟子照X光而下診斷,脖子後面第二、三節之間的脆骨因磨平而黏在一起,引起頭痛。去年十一月手術但還是天天頭痛,天天不離止痛藥。今年五月我到芝城雷藏寺,經一位師姐的指點,師尊是去除弟子頭痛的唯一希望,所以弟子去信求助師尊。六月收到師尊兩道神符,經火化與水服用。大約十四天後,神奇的力量發生了,好像覺得頭痛減輕不少,至今大約五至六天來一次頭痛。師尊好比弟子的再生父母,在此向師尊叩謝。

  弟子為求百分之百頭痛痊癒,再度地求助師尊再賜神符,請師尊給予弟子加持。

  恭祝師尊聖安

  蓮花弟子拜上
  宗委會代覆:

  供養淨資五十美元收,功德無量!

  一、已收到汝的來函,謝謝誠心供養。

  二、真佛行者時時憶念根本傳承上師,清淨三業,敬師、重法、實修。

  三、給汝加持道心堅固,修法精進,業障消除,福慧增長,平安健康。

  四、人身體上的病痛皆是累世業力的牽纏,因緣果報而顯化的,而師尊的「加持」和「賜符」只是一種「助緣」,唯有自己多修法、持咒、誦經迴向,虔誠祈求和懺悔,再多行善功累功積德,才能減除累世的業力。

  五、賜汝治「頭痛符」一道化飲,配合持「高王經」千遍以上迴向祈求,祈病業消除,早日康復,已給加持。

  祝吉祥!