蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 為人勘輿牽涉因果,行者要慎重其事


為人勘輿牽涉因果,行者要慎重其事
  師佛慈鑒:

  弟子最近遭逢一些不如意之事,和人有過爭執,但總想起師佛平日的一些教誨,仍然儘量容忍,也常持誦「高王經」祈求護佑。

  在失業期間,由於我懂得一些風水地理,認真考慮是否要替人勘察地理,以聚資糧,但有時又未能全心全意,深怕一不慎,誤人誤己,該如何是好?

  另我覺得持「大悲咒」的感應非常好,我可以在修法中加唸嗎?而應持誦多少遍較有助益?請師尊加持「大悲咒水的作法」。

  弟子的太太尚未皈依,我也勸她平時持經誦咒,增長佛緣,請師尊加持。

  祝佛安!

  蓮花弟子頂禮
  宗委會代覆:

  阿彌陀佛!淨資供養美金二百元收,功德無量!

  您是一位虔誠善良的真佛弟子,在艱難蹇困之中仍然一心奉持高王觀世音真經,經中的諸佛菩薩會護佑您踏過人生的旅程,迎向璀璨亮麗的未來。

  任何事情,都有因緣果報,因此,風水之學必須精確有成,德養必須高超清明,又兼日日實修真佛密法,如此才宜於為他人探勘風水。

  大悲咒是廣大靈感的千手千眼觀世音菩薩咒語,任何人都可唸,遍數自定,並沒有最低遍數的要求。在師尊的著作中,您可參考第七十冊蓮花放光中「大悲咒水光」、第一百十四冊密教的法術中「大悲咒水的作法」,已給汝加持。

  汝的妻子若想持咒修法,最好能先皈依,如此方才有傳承加持力。

  給加持佛光注照闔家安康,一切順利,修法精進。

  祝吉祥