蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 蓮生活佛問事專欄 > 依法持咒,靈符發揮


依法持咒,靈符發揮
  蓮生活佛﹕

  您好!我與丈夫及女兒均已皈依於您門下,今寫信來,著實有事相求,盼師父能給予幫助,助我脫困。

  最近,我投資股市虧損,本想幫丈夫賺些錢,現卻加重了他的壓力。請活佛慈悲,助我脫困。

  我丈夫長期派駐大陸工作,且他本身女人緣佳,婚前便常有女人愛慕,為此,弟子亦感憂心,求師尊賜與靈符,以防我先生的外遇。

  我讀活佛之書,第一百廿七冊,「寄幽靈書」一文中曾提及「陰陽互換法」,即「買冥間的庫銀(紙金),加上封條,庫銀寄給冥間的二位庫官,一位是『太陰公』,另一位是『女陰魂』。同時寫上疏文……」弟子想問所謂冥間的庫銀所指為何?可以「華光冥幣」替代嗎?又如何加封條,此「陰陽互換法」可否請活佛再詳細解說之,且行此法有何禁忌,或應於何時(如每月何日、幾時)為之,尚請師尊詳加指點。

  最後,想向師尊求幾道靈府﹕「求財符」、「生意符」(求我先生業績順利達成)、「護身符」、「出入平安符」、「敬愛符」。

  感謝活佛慈愛的加持與賜福。

  敬祝 佛安

  蓮花弟子敬上
  宗委會代覆﹕

  淨資劃撥NT$10,500已收,功德無量!

  可誠心持誦一千遍高王經迴向祈求早日遇貴人解決困厄。

  賜汝的先生一道犯桃花符佩身

  另賜汝一道天賜財福符佩身

  一道生意興旺符貼在生意處

  一道太陰護身符佩身

  一道出入平安符佩身

  一道貴人符佩身

  有關陰陽互換法之答案如下﹕

  問﹕「冥間庫銀所指為何?」答﹕「是指陰間的銀行。」

  問﹕「可以用華光冥幣替代嗎?」答﹕「可。」

  問﹕「此法有何禁忌?」答﹕「行法避免給戴孝者或孕婦看見。」

  問﹕「何時行法?」答﹕「下旬月,午後。」

  已給汝等加持道心堅固,一切如意。

  祝 吉祥