蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛園地 > 網友文章 > #159【那老爹的心事】蓮聲廣播節目內容摘要-3


#159【那老爹的心事】蓮聲廣播節目內容摘要-3

主持人:陳平是不知道該怎麼辦了,大家七嘴八舌,剛好碰到這樣的機緣,他自己從來沒有接觸過蓮生活佛,書也沒有看過。

上師:但是他居然在夢中能夠聽得到這四個字!

主持人:陳平之前被警告說,只有蓮生活佛能救他下半身,所以剛好有這樣的機緣就跟著朋友去了,他自己是醫生,也醫不好,不妨來聽聽看這通靈的怎麼說,結果他在人群當中!

上師:那天也是很奇怪的因緣,他們先到,但是排隊的人很多,活佛突然叫他,活佛看了他一眼,就告訴他,你身體後面站著一個人,他說這個不是一般的人,是鬼卒,他一聽,跟他做夢的那個鬼卒,有點相符合,心裏面有這麼一驚!

主持人:活佛知道他後面站了個鬼卒,而且這鬼卒說要割下你的下身,那這陳平聽到就很生氣,就很不高興!

上師:可是陳平又自己解套,他說人家算命的,都講說你沖煞,什麼的!流年不利,然後從中牟利,陳平又自己解套!

主持人:後來陳平雖然有陽萎的問題,他還有跟女病患來往,還有一個模特兒長得很漂亮,也來勾引他,然後他也真的是去赴約,可是在赴約之後,他很痛苦,那時他已有心理上的問題,他有障礙,他根本就不行啊!這女的開始對他百般誘惑,他卻沒有辦法繼續進行,女人總是在這樣的情況之下,不知道原因是什麼,她會很生氣,你不愛我嗎?你不喜歡我嗎?你是哪裡有問題呢?這個模特兒就很生氣,就拿了皮包,穿了鞋子,就離開他了,這時候陳平就很痛苦,他就想盡辦法,什麼人能夠醫我,他就找到一個有特異功能的人!

上師:蓮生活佛在書上有寫,就是說古代祖先們有訓示,就是說男生要做這種性慾望的事情。

主持人:不是說,你不可以做,只是要有些規定,想要長命百歲的話,這對你都是好的!所以說,做這件事,就是耗你的精、氣、神,盡量清心寡慾,才能長命百歲,那如果在年輕的時候就這樣放蕩,把精、氣、神都花在上面,我記得上次也講過,為什麼古代的國王、皇帝,有些都死得很早,就是因為他們在這方面非常的荒誕!

上師:在”那老爹的心事”這本書裏的第二十二頁有描述,在他的思緒之中,跟那個女的做了之後,似乎有點亂,很茫然,那麼自己二隻腳也失去了目標在街上晃盪,其實就是在講這個!

主持人:氣就虛了,秏掉了!

上師:你看在二十二頁最後一段說,彷彿腦袋空空盪盪,自己似乎變得一點靈氣都沒有,心裡的那種靈敏、秀氣都沒有,變的鈍鈍的,然後自己就問,這算什麼呢?

主持人:我們再來看陳平的故事,他去找山地人來治他,山地人說他後面站了一個拿鎌刀的人,叫他再去找別人,他又去找了一個聽說會治百病的人!

上師:對!道教的道士,這道士剛開示說那你這個,乾脆也不用治了,反正不會犯業。

主持人:這個道士還講,他說信不信,男人想要跟很多女人,其實女人也想跟很多男人做那件事,男人跟女人其實沒有二樣,表面都一樣,大家都正人君子,其實心理自己最清楚自己的欲慾望,色就是根本的禍根,好像是愛的時候,最後變成恨的時候,結論是什麼!男人殺死女人,女人殺死男人,我們現在社會上就是這樣子,根源就是色慾的心,而這個道士有救好陳平嗎?

上師:道士也是跟他講說,你身上走來一個陰官!手上拿著一把彎刀,是這個陰官把你下半身割了!

主持人:而且本身確實有這樣的問題?

上師:對!但這道士很慎重告訴他,找蓮生活佛盧勝彥,這個是陰官講的,還有一條生路,叫他一定要找這位蓮生活佛,他是真正的一位大菩薩,連陰官都這樣的推崇,所以他真的去找蓮生活佛,因為陳平他的前世,也是天上的一位神仙!

主持人:陳平是怎樣找到蓮生活佛呢?那時候還在台灣嗎?

上師:已經在美國西雅圖。

主持人:蓮生活佛在下午同修的時候會開示,或者說星期六的下午就會有世界各地來的弟子,大家一起來聽蓮生活佛說佛法,剛好那一天談的就是邪淫方面,結果蓮生活佛看到他,他還上前,怕蓮生活佛說你不認識我,蓮生活佛馬上就說,我記得你就是要被割下半身的人,這不用懷疑,因為蓮生活佛,就是知道你在想什麼,他的記憶力也是超強的,陳平自己都非常稱讚,說事隔多年,蓮生活佛就拍拍他的肩膀就說,明天我們再好好談,他說你有仙骨。

上師:對!很多事情是這樣,很多人去問蓮生活佛,去問事,活佛一下子就講出來你某某某,其實是有時候之前的一個姻緣,可能問一些因果的事情,之前的一些靈異,先通知他的,就有很多例子是這樣的,所以這事情,也是靈界先通知蓮生活佛,活佛跟他講佛理,叫他守五戒,叫他要改正,告訴他邪淫這方面要把他去除,以後再教他變身之法,讓他心理能夠很清靜。

主持人:蓮生活佛先幫他治病!

上師:對!而且給他一道符,符吃了之後,病就好了!

主持人:今天因時間關係,就到此……拜拜下次見!
來源:蓮聲廣播提供