蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 26_玄秘的力量 > 手能發光的人


手能發光的人
  (此信寄自加拿大溫哥華,寄信人蕭敦先生,在他身上有靈異的事情發生,美國某大學靈魂學研究室的人,用照相機攝下他的手,他的手能發光。)

  盧先生:請恕我萬分冒昧給您寫這封信。原因是我們太過陌生,而且仰慕您的人這般多,我只像滄海一粟,定然難以得到您的關注。但自從溫哥華世界佛教會會長,呂名隹九先生,及董事馮公夏兩位先生,由中華民國臺灣返抵此間,帶回您的幾本大作及所見到許多靈異事跡之後,拜聆之餘,情不能已,不能不執筆向您傾訴一下心聲,至於因此信,耗費您的精神,祈請萬千原諒。

  弟姓蕭名敦,乃加拿大土生華裔,從小經商謀生,稍通中文。父母均篤信佛教。八年前有一天,我正在餐室內等候吃飯,突然意識中,呈現陌生的空白,周圍的事物遠離他去,空中呈現出一座美麗的宮殿祇見平時常見的觀世音菩薩,穿白色如雪的袈裟,莊嚴神聖的站在雲端,祂迎風向著我,用楊柳枝向空中三撒。自此,醒來後(如同做白日夢),我的靈竅好像突然就豁通了。

  又有一次在夢中,我見到一位身穿藍衣背影的道人,正沿著山崖上的岩石慢慢騰空而下,醒來後,曾問正善佛道研究會的伍佩琳先生,他同我入定觀察,回答說:「藍衣道人就是呂洞賓祖師的靈光,祂的靈光將指引你,替佛門作些功德。」經過這兩番奇異之後,從此,我對於靈界的事,愈來愈有些心得,而且產生了第六感。有些未來和未曾發生的事,我能預先測到或見到,而且靈驗異常。

  對於一些難醫的痼疾--例如初期的神經錯亂症,或有些孩童自小患有軟骨症,醫生也無法使他行走等等,但經過我對著照片或隔地治療,每天早晚我對著他們的照片默默唸誦經咒,約過了三兩個月時間,即生發奇蹟,他們就痊癒,這真是神妙的一件事,這種例子,舉不勝舉。

  為此,自從溫哥華世界佛教會由呂名隹九先生和馮公夏等努力贊助之下成立之後,弟也恭為董事之一員。每星期日,除了邀請居士們講經之外,弟也義務在佛教會內為會友們唸大悲咒水,伸手替人靈療,美國大學心靈研究室,派人攝取靈療時的雙手,看出雙手放射出強烈的閃光。(附上照片一張為證。)

  自從拜讀先生靈書多冊,深深明白世上活著的人能夠開啟靈竅,實屬不易。誠如先生所言,若非夙世前因未泯,何能得天獨厚?若非具有大慈大悲的胸懷,佛祖靈光和上天神聖,豈肯輕易給與你曠世良緣和良機!先生曾說過,所有宗教--道教、基督教、佛教等等,都以濟世救人為目的。而信佛教的人,所行之善德,應不為名,不為利,只求能普度眾生。先生的磊落直陳與慈悲善行正是大德君子之風。弟不敢說完全與先生不謀而合,祇可謂靈犀一點通而已,因此,不忖冒昧,敬函如上,伏冀抽暇賜教一二。他日倘有機緣,定當親身赴臺聆聽教誨。

  敬頌佛安

蕭敦敬上
  接到這封信,使我想起了呂名隹九先生,他從臺北到臺中,連跑了三趟,始終找不到我,原因是我已經閉門謝客,至於我何以閉門謝客,因素甚多,不談也罷。最後,我應邀到立法院演講,呂名隹九先生不知從何得到消息,親自跑來聽講,事後他曾要求我到加拿大溫哥華,在他主持下的世界佛教會主講心靈學。當我從臺北欲乘車同臺中時,車站送的人很多,而呂名隹九先生也匆匆的趕到,我們談了一回兒,於是,就這樣分手了。

  蕭敦先生的照片很真,那是掌心放射光的照片,光很不規則,很亮,有伸縮性,這是一張手能發光的照片,目前在美國,已有這種照相機出售,能照出人體身上的光度,有的光度強,有的光度弱,這是靈性光度的證明,可見手能發光的人,在未來,並不是一件很稀奇的事,相信這些玄秘,將會一一揭了開來。

  我始終覺得,人生的一切要靠緣份,因緣的湊合是很重要的,我對於靈學的研究是出自良心的研究,假如有人不信,還是讓他們去不信吧!我的力量只有及此,信者自信,不信者不信,信不信由你。

  我寫了一偈,送蕭敦先生:

  「文化大國五千年,
   天人相傳仗聖賢;
   海內海外復國運,
   寫下靈書救世篇。」